王様戦隊キングオージャーの32の情報・感想・評価

エピソード32
遭遇!キョウリュウ!
拍手:30回
宇蟲王ダグデドの攻撃で、王様たちが謎の世界へバラバラに飛ばされてしまった! そこで敵に襲われたギラ(酒井大成)とヤンマ(渡辺碧斗)は、不思議な青年に助けられ…!? 一体ここはどこ? 新たな舞台で、王様戦隊キングオージャーが獣電戦隊キョウリュウジャーと遭遇する!
コメント9件
ねはん

ねはん

カッコイイの一言に尽きる… キョウリュウジャー世代ぴったしで小さい頃みてたから呼び起こされる記憶と絡んできて脳汁ドバドバ。
ラッキューロ

ラッキューロ

プリンスの運動神経良い👑 そうじくんが大人になってる😭
I

I

塩野瑛久さんめっちゃかっこいい
鈴木仮名

鈴木仮名

キョウリュウジャーとのコラボ 別次元じゃなくて同じ世界なのね \(*°∀°*)/
るい

るい

待望のキョウリュウジャーコラボ回 宇蟲王ダグデドによって違う次元の チキューではなく地球に飛ばされた 6人の王 まさかのぽっと出のクロスオーバー回かと思ったら 今後の展開にも大きく関わる重要回だった🤣🤣 地球とチキューの関係性 まさかの地球の先代が宇宙に出て 作り出した星がチキューだったという事実 さらに未来人も絡んでくるし もはやカオス にしてもさすが坂本監督 アクションが全然違う あそこまで派手に動く ヤンマ、ヒメノ、リタ様、カグラギ を観れると思わなかった🤣🤣 上堀内監督は全く違う 監督ならではを味わえるのも久々に面白かったな キャンデリラとラッキューロに会えただけ涙 アミィがこの為だけに女優復帰も嬉しかったな🥹🥹🥹
diesixx

diesixx

キョウリュウジャーはキングのキャラクターが引っ張るドラマだったから、役者は何も悪くないけど、ポットでの男の子にプリンスだっとか言われても誰おまってなった。台詞回しなどを中途半端にキングを模倣してるから余計にキツイ。ただ、役者の運動神経は抜群で吹替なしのアクションをガンガンこなしていて驚いた! そして、ギラのみ王鎧武装できるという今後の伏線になりそうな展開もしれっと忍ばされている。レインボージュルリラの樹液ゼリーっぽい感じとか、過去のラクレスとのやりとりなど見る感じ、ギラは人間でなくシュゴッド…?
り

えええええ やばすぎ。本編とめちゃくちゃ絡んでるんですが、 げきあつすぎる。キョウリュウジャー1話から見返してぇ。
ベータカロテン

ベータカロテン

え!!?すごくない!? キョウリュウジャー何一つ知らなかったから予告でちょっと不安だったけど、本編としっかり関連があるストーリーでめちゃくちゃ楽しめた! あとアクションかっこよかった!!! すごくお気に入りの回になった 来週も早く見たい! ギラくんはなんで王鎧武装できるんだろうね
サムカワ

サムカワ

坂本浩一監督回!と言われなくてもわかる生身アクションとケレン味。 新キングの子はガチで運動神経が良いんだな。見ていて気持ちがいい身体能力。 スピンオフ的な回になるかと思えば次回は本腰クライマックスになりそうな予感!楽しみ!