BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4を配信している動画配信サービス

『BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4』の

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4
シーズン4

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4が配信されているサービス一覧

『BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4が配信されていないサービス一覧

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4の作品紹介

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4のあらすじ

ブルは3つの博⼠号を持つ⼼理学者で、人の⼼を読み解くスペシャリスト。神業的な能⼒を駆使して、あらゆる難事件の意外な真相を解き明かし、事件を解決に導くブルが引き受ける依頼人は、ブルの直観で無実と思われた人物のみ。そして、彼を⽀えるのは各分野のスペシャリストチームたち。弁護⼠、元国⼟安全保障省職員、元FBI捜査官、凄腕ハッカー、そしてプロのスタイリストからなる成る精鋭チーム「TAC」が正義のために闘い、クライアントを勝利へと導く。前シーズンで、ブルが元妻イジーと再び関係を持ったことにより、イジーの弟でもあるベニーが「TAC」を辞めてしまう事態に。さらに、イジーがブルの子どもを妊娠していることが発覚。新シーズンでは、ベニーのいない「TAC」は法廷で苦戦を強いられる中、ある案件が舞い込んできて…。

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4の製作総指揮

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4の出演者

『BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4』のエピソード情報

偶然の連鎖

誰も知らない殺人

堕ちた医師

危険な遊び

空飛ぶピザの悲劇

元彼はストーカー?

兄弟の逆襲

刑事の近視眼

冤罪へのレール

理想の裁判官

テイラーの願い

『BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4』に投稿された感想・評価

裁判科学っていうか、もはや法廷ドラマ。
でも、面白いけど。
ブルとベニーが仲違いして元に戻ったのは良かった。
ベニー精力的に仕事していて凄い引かれてしまう
秋桜

秋桜の感想・評価

やっと観終わった☺️
最近8話とかで終わるドラマが多いから、20話は長い💦
ベニー頑張ってるな。もう主役級😆
マリッサ以外の脇役たちはあまりパッとしないまま進んでる。。
前程の勢いはなくなってる感じ。
でもシーズン5もちろん観ます。
かなりスローペースになるけど。
青夢

青夢の感想・評価

#BULL #BULL4

安定の面白さ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

13話凄く感動したので誰かにオススメしたい(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)(こんな展開アリ⁉️)