BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3を配信している動画配信サービス

『BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3』の

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3
シーズン3

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3が配信されているサービス一覧

『BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3が配信されていないサービス一覧

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3の作品紹介

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3のあらすじ

⼼臓発作を起こしたブル(マイケル・ウェザリー)が現場へ復帰。⼗分なサービスを受けられない人、正しく理解されない人、無実の罪に問 われている人の権利のために、⼼理学、人⼝統計学、データ分析等の研ぎ澄まされたスキルを武器に戦うブル率いる精鋭チーム。そんな チームを卑劣なテロでメンバーを失うという悲劇が襲う。ブルたちは悲しみと怒りの中で、犠牲者と正義のため、テロの⿊幕を追う。

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3の製作総指揮

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3の出演者

『BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3』のエピソード情報

危うい案件

間違えた男

良い息子、悪い息子

ハリケーンの夜に

愛か裏切りか

『BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3』に投稿された感想・評価

テログループを支援していた銀行の頭取を訴えるとは凄いことするなと。
裁判ってこんなに弁護チームの詭弁で変わるものなのかな?
面白かったな。
Nao

Naoの感想・評価

ケイブルは残念だけど、前シーズンより今回の方が好き。

慈善事業みたいなハートフルな案件が多かった。
ブルよりもダニーのかぶが上がった。弁護士として最後大逆転で締めるのがかっこいい。

次シーズンも楽しみ。
早くアマプラ入りお願いします。
wedge

wedgeの感想・評価

お久しぶりの投稿です。
最近映画を見る時間がなく(他に費やすが故)、映画レビュー留まりがちでした。

でもってその時間の使い道の一つは海外ドラマだったので、備忘録がてら、連投します。

前シーズンより裁判科学の要素は減り、ヒューマンドラマのニュアンスが強くなってきた印象。
登場人物の人間性の深掘りがなされる方向性は良いと思うものの、たまには裁判科学の真骨頂をみたいと思ったり。
そんな感じのシーズンでした。