ナイト・エージェントの1の情報・感想・評価

エピソード01
運命の電話
拍手:24回
ナイト・アクションに勤務し、緊急電話の番をするFBI捜査官のピーター。ある夜、1本の電話に応答したピーターは、サイバーセキュリティの専門家であるローズを守るよう命じられる。
コメント17件
せ

1話目からおもろいえらいぞ
ほうづき

ほうづき

おばとおじがスパイだとわかって命を狙われる姪
信濃の肉うどん男

信濃の肉うどん男

✔️
noritakam

noritakam

ガブリエル・パッソ
62355cinema5

62355cinema5

本作はどうやらポリティカルサスペンスのようですが、カーアクション等の見どころあるシーンがしっかりと盛られているので期待値上がってます👍
MSQ

MSQ

なかなか面白いけど縁起のわざとらしさはシラける
イヌイット

イヌイット

犯人、痕跡残しすぎなのでは? カーアクションはなぜいつも、逆走するんだろう? 車どうしたんだろ? などといろいろ疑問は思ったけど、面白い!次が気になる!
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

緊張感エグいって!!!
tai

tai

このコメントはネタバレを含みます

FBIのくせにリュックの対応は遅ないか? 爆弾を外に投げるとかせずに避難させるのが正しい手順なんか謎。
ひろまる

ひろまる

首席補佐官のアジアおばさんのヘアスタイルが気になるけど、それ以外はヨシ!
孤高のG男爵

孤高のG男爵

掴みは🆗の第一話。 これは久々にハマれる予感😊 窓際族的な主人公の設定も良し、 完全巻き込まれ型のヒロインも良いと思う。 これからどういう展開になるのか。 めっちゃ楽しみ(^.^)♪
カレス

カレス

「2023年3月最新! アメリカのサイトIMDbで人気の海外ドラマランキング トップ20」によれば 「ナイト・エージェント」は第6位ということで第1話見ました。おもしろいです。 ぶたこ(@butaco33)さんのツイッターで毎月紹介される「ぶーぶーぶたこのおすすめ海外ドラマぶログ」参照 ピーター・サザーランド(FBI) ローズ・ラーキン(破産寸前のCEO):エマおばさんが「ホワイトハウスは信用できないと警告しなければ」と話すのを聞いた。 ダイアン・ファー(大統領首席補佐官)
かん

かん

今日からこれです! ピーターもエアビー使ってた!
Sankawa7

Sankawa7

Netflixドラマランキングから 本作役者さん見慣れないけど、会社追い出された女性CEOのヒッチコックぽい、巻き込まれ系サスペンスと、ホワイトハウスの地下で電話番をする、下位のエージェント、ほんとに何も知らない男
ぱっちょ

ぱっちょ

ローズにイライラ。日本のアニメ見まくってると、こういう飲み込みの悪い主人公にはイライラしてしまう。叔父叔母に電話の指示をされたときの「なぜ?」に始まり、いろいろと。例えば序盤でピーター宅で着替えをあさってたとき、テーブルに放置された切り抜き記事を見るのも不可解。2分で支度しろって言われたよね?危機意識が無さすぎるのもイライラ。
ロイ

ロイ

俺なら最初の爆弾外に投げて全員救った
cocomilk8o8

cocomilk8o8

楽しみにしてたドラマ😊 1話からドキドキ。一晩でどんだけ危機😆 主人公ピーター役のガブリエル・バッソさん可愛いワンコ顔でFBIとのギャップがいい💕 2話見る😊