ナイト・エージェントの2の情報・感想・評価

エピソード02
リダイヤル
拍手:24回
キャンベル夫妻とFBIとの接点を調査するピーター。大きな危機に見舞われたピーターとローズは必死に逃走する一方、事態の手掛かりになりうるハードドライブを探し始める。
コメント15件
せ

面白い。 あまりにもヘレナボナムカーター ピーターめちゃ嬉しそうにローズと電話すんじゃん 犬?
mkng

mkng

ロバートパトリック…
ほうづき

ほうづき

ツッコミどころあるけど、、 怪しい人わかりやすすぎ感も
PANA

PANA

めっっっちゃおもろい
noritakam

noritakam

ホン・チャウ
62355cinema5

62355cinema5

本格的な逃走劇は始まりましたね😲そしてロバート・パトリックが...😱‼️引き続き視聴していきます🤗
MSQ

MSQ

1話の感想に書いた事にプラスして、わかりやすい展開ではあるけど非常に好きや。
イヌイット

イヌイット

殺し屋は、ボニーとクラウドにLEONを足した感じがする。 副長官を囮にして、主席補佐官が真犯人かなあと思ってた。違う展開っぽい。
tai

tai

このコメントはネタバレを含みます

2人の距離が縮まる。 シークレットサービスの警護を解くなんてバレる行為をわざわざするのはなんでや… ロバート・パトリック、あっさり退場。
NYoLo

NYoLo

ヘレナボナムカーターそっくりじゃない?
孤高のG男爵

孤高のG男爵

成る程! そこでOPの地下鉄爆破テロに繋がるんか💡 殺し屋カップル、冷徹でイイ感じ。 この2人の追撃から逃げ切れるんか? 先が楽しみやわ😊
カレス

カレス

殺し屋の女と男がシブい、そのボスの顔が覚えられない。1話見終わるのが早いけど、夜が更けるのも早い
かん

かん

なんやこれ! めちゃくちゃドキドキするやない!
Sankawa7

Sankawa7

大統領補佐官、ザメニューに出てたホンチャウか‼️ とうもヒロインの方に緊張感がなくテレビドラマ感だけど、それもまたよし。 こういうストーリーあるある、昔は元警官とか元CIAとか鉄板だったが、元シリコンバレーのサイバーセキュリティ会社のCEOってのが新しい‼️
cocomilk8o8

cocomilk8o8

あっさり最初の内通者が分かるけど、それがどこに繋がってるのか。ドキドキ🫣