かしましめしの7の情報・感想・評価

エピソード07
#7「豚しゃぶ祭りでかしましめし」
拍手:11回
蓮井(渡部篤郎)から絵のモデルを頼まれた千春(前田敦子)。“描かれる側”に立つことに戸惑う千春だったが、ナカムラ(成海璃子) と英治(塩野瑛久)に背中を押され引き受けることに。一方、“自分には何もない”という気持ちを抱えるナカムラは、旅行に行って以来、距離を置いていた恋人の田口(倉悠貴)と再会する。更に、再び絵を描き始めた英治は、想いを寄せる榮太郎(若林拓也)から作品を見せてほしいと頼まれるが…。
コメント10件
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

あっちゃんかわいい。 しかし、子供たちシュールだな…。 というか、エイタロウ達って。 こういうカップルいるよね。嫉妬とか関係なく、断るだろ。全然恥ずかしくない。 (同僚とかならともかく。…内容によるか。)
ShiroT

ShiroT

英治の告白、ブッ刺さった、、、 真っ直ぐ伝えたのにシャッターを切り続けるエイタロウ、その時の塩野瑛久の表情に涙が出た。
イスコーニ

イスコーニ

やりたいことない? どうなる?
りょう

りょう

3人の関係性が本当に良くて愛おしい。このドラマもっと評価されてよくないですか?笑 英治の告白やその後の展開が良かったし、告白した後の英治は確かに綺麗だった。
椅子買った

椅子買った

まっすぐな瞳で思いを告げるエイジに対して、今の表情良い!とシャッターを切り続けるエイタロウを 気持ちをなかったことにするようで残酷に思えた  でもそんな姿にエイジは救われたし、より好きになったのかな〜と思ったり。
月並みな感想

月並みな感想

「進みたくなれば進めばいい。それまではただ一緒にご飯を食べて、笑って。一歩踏み出した時、背中を押すためにそばにいる。」
つ

塩野くんのゲップ、絶対アドリブだろ(笑)「そんな笑う?」可愛すぎた(笑)
ジュうお

ジュうお

英治が先に進めるといいな。 好きな人の前だからフワっと出る愛らしさは確かにあるよね。
BLUE

BLUE

ゲップのくだり、絶対アドリブで微笑ましすぎた😂😂 てか来週で最終回なのマジ、、何気に1番楽しみなドラマだったのに。
あ

ああ、問題ないよが優しくて何回も観ました