FUBARを配信している動画配信サービス

FUBAR
目次

FUBARが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

FUBARが配信されていないサービス一覧

FUBARが配信されているサービス詳細

FUBAR

Netflixで、『FUBARは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

FUBARの作品紹介

FUBARのあらすじ

実はそれぞれCIA工作員としてひそかに活動していたことを知り、驚く父と娘。そのうえ、危険極まりない潜入捜査に2人で挑むことになり、親子の問題が浮き彫りになっていく。

FUBARの監督

FUBARの脚本

FUBARの出演者

『FUBAR』のエピソード情報

娘の職場参観日

CIAからの引退を目前にして、第二の人生に心躍らせるルーク。だが、家族に関する驚きの事実が発覚し、職場で緊急事態が発生したことで彼の計画は台なしになる。

列車強盗

ボロを捕まえるために、手を組まざるを得なくなったルークとエマ。だがやがて2人は、緊迫したこの新たな協力関係は、さらなる問題の始まりに過ぎないことを知る。

ハニートラップ

国際危機を回避した後、モルドバで機密情報を手に入れようと策を練るチーム。だが問題が発生し、エマがターゲットを誘惑する役を買って出ることに。

"デーン"ジャラスな闇取引

ルークに優しい言葉をかけられ帰宅したエマを、サプライズが待っていた。チームはトルコに向かい、信頼に足る助っ人を脱獄させるため危険な任務に挑む。

骨髄移植のタイムリミット

家族に緊急事態が起こり仕事に集中できないエマと、厳しい要求を押し付けてくるボロ。そんな2人に向き合うルークの中で、二重生活の境界線が曖昧になっていく。

華麗にロイヤルフラッシュ

ボロに近づくために、富豪が集まる秘密のポーカー大会に潜入するバリーとティナ。同じ頃、バンカーに閉じ込められてしまったチームの間で、それぞれの感情がぶつかり合う。

オシッコでウン試し

ボロを追いながら、恋愛トラブルと、細心の注意を要する重大な職務の両方を対処するルークとエマ。仲間が生きるか死ぬかの事態に追い込まれ、ルーは自身を”解放”しなければならず...。

以上。終わり。

刻一刻とタイムリミットが迫るなか、ルークとエマは、命を落とすことなく任務を完了するために難しい決断を下す。ブルンナー家にとって大切な日に、とんでもない事件が起こる。

『FUBAR』に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixドラマ

アーノルド・シュワルツェネッガー恐らく初のドラマ

最近、映画トゥルーライズを見た。それにインスパイアされたものらしい。
カバーは必ずセールスマン‼️奥さん不幸者でここでは既に離婚しているが、未練たらたらを設定。

面白かったのは夫婦が共にCIAエージェントとして活躍するわけじゃなく、いきなり娘が既にCIAのエージェントだったと気づき、いきなり指導員になる展開。

トップガンマーヴェリックで印象的なモニカバルバロ娘役が印象的。

最初は掴まれたけど途中で飽きたかな。
ラスボスのボロがそんなに強くなく、しかもちょっとかわいそうになってきたので感情移入出来なかった。

ファミリーコメディー色が強すぎ、ガチなCIAパートといまひとつ成分として混ざってなかった気がする。

続編はありそうだけど、この辺改善しないと面白くないと思った。

高齢者となったシュワちゃんのアクションはご愛嬌‼️ほぼ、演芸会だった…

シュワルツネッガーがNetflixオリジナルドラマに見参🤭強面のCIA工作員からファミリーDADDYへと豹変する様子はTRUE LIESのようで既視感ありでしたが、70代半ばのシュワルツネッガーがどこまで身体を張ったアクションを見せてくれるのか? それを楽しみにして観てみようと思います🤗
mika

mikaの感想・評価

密かにCIAとして活動する父娘。
ある捜査を一緒にすることに。。。

いや〜面白かった。
俳優陣の演技が上手い👏👏

どう考えても終わりな終わり方ではないなぁと思ったら、シーズン2の作成が決定してるらしい👍
楽しみにしてよっと😊