Yui

サンズ・オブ・アナーキー シーズン4のYuiのレビュー・感想・評価

まず注目はジャックス(チャーリー・ハナム)のモンチッチみたいな可愛すぎる短髪!ロンゲも素敵だったけど、お顔が良いと何でも似合うのね。

ジュースがしんどくて🤦‍♀️負のループが可哀想で…そもそも小物感が可愛いキャラクターだし、目が可愛いので、母性本能くすぐられちゃうよね。

そしてここに来てクレイの大暴走。最大の秘密が明るみになりそうになったので、なりふり構わない悪循環。いつも裏から独断で手を回す男。汚いな~と。良い部分もあるので大嫌いではなかったけど、ここで嫌いになる。本性が小さく汚く、暴力男…大嫌い😠救えない所まで来てしまった。

シーズン4にもなると、もはやホラーなのでは?と思ってしまうくらい「呪われた町 チャーミング」が顔を出す…。脳内で勝手に呪われた町に住んでる人達に次々と不幸の連鎖が巻き起こる…みたいな妄想が止まらなくなる。いつまでも出られない迷路みたいな恐怖。チャーミングこえええええ!!笑

毎シーズン、毎話、"家族のために"と考えさせられるけど、それが本当に家族のためなのか、家族を盾にして自分の欲になってるんじゃないのか、本当に大切な物は何なのか。
同じ言葉でも中身が全然違うから、人間性の問題だよなぁと思う。

オピー可哀想過ぎるし、そしてやっぱりジェマ。このドラマの核。
FBIや警察に狙われてるの忘れるくらい人間ドラマが面白くなりまくってきた。

自分たち家族の未来と、クラブとの板挟みになるジャックス…観ているこっちも胸が引き裂かれそうになる(´;ω;`)
はぁ~こんなに面白いのに残り3シーズンはもっとヤバいんだよなぁ~。信じられない!