ガウス電子~僕らの社内恋愛マニュアル~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • ガウス電子~僕らの社内恋愛マニュアル~の情報・感想・評価・動画配信

ガウス電子~僕らの社内恋愛マニュアル~2022年製作のドラマ)

가우스전자/Gaus Electronics

公開日:2023年06月09日

再生時間:60分

ジャンル:

『ガウス電子~僕らの社内恋愛マニュアル~』に投稿された感想・評価

strawberry

strawberryの感想・評価

コントとドラマの間の子で最初はノリに追いていけなかったが観ているうちに何か止まらなくなるドラマだった。
アジズ謎だけど良いキャラ🤣マタンもマンネだった😊
1130papa

1130papaの感想・評価

面白い社内恋愛ラブコメ。最初はパワハラばかりみたいな部署だったけど、やっぱり「また、明日」と言い合える同僚、部署はホッコリだなぁ。ネタづくり大変だけどれこういうドラマ、また作って欲しいなぁ
gojyappe

gojyappeの感想・評価

マタンしか見ていなかった♪
めっちゃ可愛い♪
ピコンってなっている髪型めっちゃ気に入ったの~
お坊ちゃま全開のところもウケる
主役じゃないのにw
とにかくマタン推し♪
Gugu

Guguの感想・評価

カンナム美人で推しだった先輩、クァク・ドンヨンが最高でした!
それぞれカップルの掛け合いも面白い。
最後は気になる終わり方だったけど、、、
良いラブコメを久々に見れてよかった!

Rainbowでウ…

ガウス電子という会社で働く個性あふれる人達の恋愛などのコメディ。
初めは喧嘩ばかりの先輩後輩だったが、先輩の方が先に好きになり、会社には隠して付き合うが全然隠しきれてなかった。
御曹司役の子が凄くす…

miswater

miswaterの感想・評価

お気楽にストレスなく楽しみました。くっだらないギャグとかもあるけど、クァクドンヨンらしくって好きでした。
クァクくん、なんかいろいろと抜けたおマヌケ役が多いけど、好きなんですよね…😁
見たかったやつ!
ずっとコメディで面白かった
みんなキャラがちゃんと立ってて、キャストも振り切って演じてるから良かった
クァクドンヨンより好きになる!

オフィスラブコメ。

ふざけた人は出てくるけれども嫌な人はほぼ出てこないし、結構コメディが振り切っていて、ラブもそれなりで思った以上に楽しめました。
12話と短めだし。

個人的にはサブカップルの恋…

puff

puffの感想・評価

期待してたより面白かった!コメディ多めで甘ったるすぎなかったから個人的に楽しめた🫶ただマタン&ガンミ推しとしては最後物足りなかった。

オフィスラブコメディ

むちゃくちゃ面白かった
声出して笑っちゃった
1話で離脱しようか迷ったけど2話見て見続けようかな〜と思い3話でハマった
1話でやめるのはもったいない!!

基本、登場人物みん…