グラマラスを配信している動画配信サービス

グラマラス
目次

グラマラスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

グラマラスが配信されていないサービス一覧

グラマラスが配信されているサービス詳細

グラマラス

Netflixで、『グラマラスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

グラマラスの作品紹介

グラマラスのあらすじ

ひょんなことからコスメ業界の大物の下で働くことになった、インフルエンサー志望のマルコ。華やかな職場で新たなチャレンジに直面したり、恋愛に心を悩ませつつ自己発見の旅に乗り出していく。

グラマラスの監督

グラマラスの脚本

グラマラスの出演者

『グラマラス』のエピソード情報

突然のインビテーション

メイクを愛するマルコは、インフルエンサー目指して動画配信にはげみつつ、モールでバイトする日々を送っていた。だがコスメ業界の大物と偶然に出会ってから、運命が大きく変わっていく。

秘密のパーティー会場

ヴェネシアがマルコを自分の後継者として育てようとする一方で、社内にはマルコの活躍を妨害しようとする人物も。マドリンは会社の未来を左右する大きな取引の話を前に悩んでいた。

順番は守って

ヴァンデミエールへのプレゼンが近づき、プレッシャーに押しつぶされそうになるマドリン。ヴェネシアは身の振り方に悩み、マルコは仕事でも、そして恋でも一線を越えてしまう。

キャッシュオンリー

パーカーとの曖昧な関係に、やるせない思いを抱えているマルコ。大事なイベントが急に決まり、同伴者が必要になったマドリン。ヴェネシアは仕事の悩みを相談できる相手を見つける。

入場はお断り

グラマラスの極秘キャンペーン情報が流出。リーク犯の特定を急ぐチャドは、ある真面目な弁護士に助けを求めることに。マルコと夜遊びに出かけたマドリンは、新しいアイディアを思いつく。

もういっぱいいっぱいです

新しい広告を完成させようと奮闘するグラマラスチームは、ついに突破口を見出す。マルコはあの手この手で気持ちを伝えてくる相手と、ありのままの自分を認めてくれる相手との間で揺れていた。

有名人でもごめんなさい

内部情報流出の疑惑が再び持ち上がり、衝撃の事実が発覚。ヴァンデミエールへの売却話は危うくなってしまう。自分が本当に一緒にいたい相手は誰なのか、マルコが心を決める時がやってくる。

ゲストリストにお名前は?

独立記念日の週末をプロヴィンス・タウンで過ごすことになったマルコは、初めて会う人たちに気に入られようと驚きのイメチェンに挑む。だがその旅行先には、思わぬ客が乱入してきて...。

さあ、こちらへどうぞ

ヴァンデミエールとの商談はまったく想定外の展開を迎え、グラマラス・バイ・マドリンの社員たちは、これで会社も終わりかと不安を感じていた。そんななか、マルコはあることを決意する。

最高のメンバーに拍手を

マルコの配信動画での発言が、人気インフルエンサーのファンの間で大炎上。窮地に追い込まれたマルコだが、大切な人たちとの関係の修復に努め、新たな一歩を踏み出していく。

『グラマラス』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

4.4
めちゃ好き(*´艸`)✨️
自分の美しさへの自信と発言のキレ良さ!!

恋愛については問題があった時もあるが……
多様性が受け入れられている世界とはいえ、こんなにもみんなが恋愛について自由だと、微笑ましく思う⤴︎︎⤴︎︎

恋に仕事にメチャ楽しそうじゃん✨️
もちろん問題や悩みもあるけど、そんな事もあるから幸せを感じられるんだよね‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

オシャレで可愛くて、ドラマとして最高だったぁヽ(*´∀`)ノ
サラ

サラの感想・評価

キムキャトラルがどのくらいサマンサかな〜と思いながら鑑賞。ちょっと穏やかでしたね。オフィスに若かりし頃の写真が沢山飾ってあって、ほんと美人です✨とにかくオシャレ💄👠👗で楽しかった!マルコ可愛い!
you

youの感想・評価

4.3
サマンサー❗️おとなしくなったサマンサって感じだけど、キムキャトラル出てるだけでもううれしすぎる😆
マルコがかわいいし、元気になるドラマ。もっと見たい。