ミワさんなりすますの1の情報・感想・評価

エピソード01
第1話
拍手:27回
久保田ミワ(松本穂香)は映画が大好きなフリーター。特に世界的大俳優・八海崇(堤真一)の大ファン。ある日ミワは八海邸が家政婦募集中なのを知る。好奇心から八海邸に赴いたミワは、屋敷の前でひき逃げ事件に遭遇。意識をなくした被害者は、採用された家政婦・美羽(みわ)さくら(恒松祐里)だった。八海のマネージャー・藤浦(山口紗弥加)に美羽さくらと間違えられたミワは、つい否定せずに八海邸内に招き入れられ…
コメント8件
カレス

カレス

・自己主張しないくせに映画のことになると周りが見えなくなる ・29でサブカル拗らせている ・でも「私には映画がある!」 久保田ミワ: 今までの人生、できるだけ目立たないように、そして嫌われないように、自分の本音はずっと小さな部屋に閉じ込めてきた。 だけど、今こそ、人生を変える時
酩酊石打刑

酩酊石打刑

「トゥルー・・ロマンス」観たくなった。ジャンキーのブラピ最高
walnutspaste

walnutspaste

どうかな?
Keisuke

Keisuke

映画好きで部屋にビデオデッキあるの芸が細かい
シュンペイ

シュンペイ

面白い。最高。
喪服

喪服

グラップラー刃牙(以下略)ぶりに狂気オタクの松本穂香がまた見れるなんて。今度は映画。 推しの住所独自のルートで入手してるの草
蒼空

蒼空

29でサブカル好きでいいじゃないか。 レンタルDVD屋で知識を話すの当然と思ってたが 令和ではウザイとか脅迫なのか。 推しが上司ならぬ、雇い主になるわけだけど 採用のされ方が危険だわ。 ダメよ。
spoon

spoon

映画年間1000本以上観てるミワさんは八海崇(堤真一)が好きだ。 レンタル店で働くも映画愛が強すぎてクレーム多数で辞職に。 「29でサブカルこじらせてるって痛いよね〜」って同僚に陰口叩かれるのつら 松本穂香の陰キャっぽさがいい 推し俳優宅で、秘密の“なりすまし家政婦”ライフ、楽しみ〜