ミワさんなりすますの7の情報・感想・評価

エピソード07
第7話
拍手:22回
八海崇(堤真一)は久保田ミワ(松本穂香)が映画好きだと知って映画撮影の現場見学に誘う。初めての経験に興奮するミワだったが、お使いを頼まれてついオタク知識から余計なものを購入し藤浦(山口紗弥加)に怪しまれてしまう。疑惑をかわしたミワは、なぜか大女優・越乃彩梅(高岡早紀)に気に入られてしまう。そのころ病院では本物の家政婦・美羽さくら(恒松祐里)が退院。ミワに最大の身バレの危機が訪れようとしていた。
コメント6件
カレス

カレス

何と言うこと 擦り切れることのないDVDを 擦り切れるほど観てきた激推し俳優 八海崇 しかも新作映画の しかもロケ現場に 私が
spoon

spoon

チェリーで生クリームを舐める高岡早紀さんエロキュート♡ 例えその人の人生がその後どうなっても狂わせたい。 キャッ💕
walnutspaste

walnutspaste

ビクビク過ごすの辛い
いちご

いちご

このコメントはネタバレを含みます

原作を読んだとき、越乃彩梅は誰が演じるのだろうと楽しみにしてたら、高岡早紀さんとはナイスキャスティング。 撮影現場でミワさんが買い出しを頼まれたときに頼まれていない八海の好きな極楽浄湯という入浴剤を買ってきたり、越乃彩梅からのチョコレートをミワさんがもらったり、美羽さくらの退院手続きなど原作にないシーンも盛り込まれていて、原作に肉付けされる感じで、より楽しめる。
なっこ

なっこ

#1-7 原作未読 キャスティングの勝利ね、ヒロインのビジュアルは原作漫画に似てるけど、俳優・八海崇は堤真一さんより高齢に見える。 映画のロケのシーン見てると、撮影がとまってふっと彼本人としての演技をしているときの匂い立つような色気にやられた。ビールのCMもなんか好きだったのを思い出してしまった。 このドラマはほんと、ミワさん目線で、俳優堤真一の魅力を見つめ直すドラマでもあると思う。
のんこ

のんこ

かわいくて妖艶なキャラクター、高岡早紀似合うな〜