このハンバーガー、ピクルス忘れてる。を配信している動画配信サービス

『このハンバーガー、ピクルス忘れてる。』の

このハンバーガー、ピクルス忘れてる。

このハンバーガー、ピクルス忘れてる。が配信されているサービス一覧

『このハンバーガー、ピクルス忘れてる。』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

このハンバーガー、ピクルス忘れてる。が配信されていないサービス一覧

このハンバーガー、ピクルス忘れてる。の作品紹介

このハンバーガー、ピクルス忘れてる。のあらすじ

“アキ”(石川瑠華)のことが好きな”先輩”(平井亜門)。 そんな”先輩”のことが好きな”なっちゃん”(森ふた葉)。 なっちゃんには今カレの”ベンジー”(中島歩)がいる。”先輩”から相談を受ける”多部ちゃん”(手島実優)。 アキ、先輩、なっちゃんそれぞれから恋愛相談を受けるバーテンの澤(まるぴ)。 季節が巡る度、それぞれの関係は変化していき...。男女の恋愛のおかしさを描いてきた新鋭監督・木村聡志の TV ドラマデビュー作。

このハンバーガー、ピクルス忘れてる。の監督

このハンバーガー、ピクルス忘れてる。の出演者

『このハンバーガー、ピクルス忘れてる。』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

『このハンバーガー、ピクルス忘れてる。』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

とにかく会話劇で物語進行(*´艸`)✨️
はじめはバラバラだと思っていた作品が、ちゃんと繋がってる⤴︎︎⤴︎︎

個性的な作品だと思うけど、それが私としてはメッチャ好き👍🏻✨
正直何故あの男がモテてるのか分からないが……それも恋してたら分からなくなっちゃうものかもね✩.*˚

中島歩さんがちょっとしか出演しなかったのは残念だけど、何とも言えないこの作品の雰囲気が好み♡♡♡
s

sの感想・評価

4.1
パルプフィクションみたいなオープニングのタイトルバック、サリンジャー「このサンドイッチ、マヨネーズ忘れてる」へのオマージュ、会話劇の面白さが存分に発揮された素晴らしい脚本。
BEEKENY

BEEKENYの感想・評価