ウィルダネス ~荒野の裏切り~を配信している動画配信サービス

『ウィルダネス ~荒野の裏切り~』の

ウィルダネス ~荒野の裏切り~

ウィルダネス ~荒野の裏切り~が配信されているサービス一覧

『ウィルダネス ~荒野の裏切り~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ウィルダネス ~荒野の裏切り~が配信されていないサービス一覧

ウィルダネス ~荒野の裏切り~の作品紹介

ウィルダネス ~荒野の裏切り~のあらすじ

ジェナ・コールマン出演のひねりの利いたスリラー。リヴとウィルは全てを手にしているように見える。堅実な結婚。ニューヨークでの豪華な新生活。裏切りの事実をリヴが知るまでは。リヴが夢見ていたアメリカ大陸の旅に二人は出発する。ウィルにとっては償いをする機会だが、リヴは別の考えを持っている。事故が頻発する大自然は、復讐するには絶好の場所だ。 2023年9月15日(金)から独占配信

ウィルダネス ~荒野の裏切り~の製作総指揮

ウィルダネス ~荒野の裏切り~の監督

ウィルダネス ~荒野の裏切り~の脚本

ウィルダネス ~荒野の裏切り~の出演者

『ウィルダネス ~荒野の裏切り~』のエピソード情報

永遠の幸せ

華やかなニューヨークの贅沢なマンションに暮らすイギリス人の新婚夫婦リヴとウィル。情熱的な結婚生活を送る2人は、完璧な人生が約束され、アメリカンドリームを体現していた。しかし恐ろしい秘密によって、おとぎ話が崩れ始める。アメリカの荒野を巡る一生に一度の旅が、2人の結婚生活を救うのだろうか。

もう1人の女

リヴとウィルはヨセミテに到着するが、別の女性カーラが突然現れたことでリヴの筋書きに邪魔が入り、過去の裏切りが現在によみがえる。リヴとカーラの対立が激化する中、新たな真実が明らかに。リヴの結婚生活はピンチを迎え、復讐が唯一の選択肢となる。

過ち

目覚めたリヴは、事の重大さに気づいて愕然とする。アリバイ工作が急務となる中、捜索活動が始まり、悪夢のようなサプライズがリヴを待ち受ける。

楽しき我が家

ラスベガスで密約を交わした窮地の夫婦。ニューヨークに戻ったリヴは、刑事のローリンズとワイズマンが捜査を進める中、旅の恐ろしい結末から逃れることができるのか。

母と娘

リヴの母キャリルがウェールズから到着し、リヴに難問を突きつける。一方、捜査の手がリヴに迫る。

白い騎士が死にゆくところ

身も凍るような最終話。リヴの密約はとうとう沸点に達し、誰も予想できなかったダークなフィナーレの用意が整う。

『ウィルダネス ~荒野の裏切り~』に投稿された感想・評価

JIZE

JIZEの感想・評価

アメリカンドリームを体現したニューヨークで豪華な新生活を送る夫婦が夫のある裏切りにより泥沼へ発展する妻の復讐を描きだす。掛けちがえた夫婦のミッシング・ピースは、永遠に埋まらない。PrimeVideoにて偶然発掘して、ほぼ一気に第六話分鑑賞。端的にヤングアダルト小説のディープな匂いが充満して、雰囲気も『フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ(2015年)』のあの男女の禁断のドロドロ感と近しかった。また第一話のアメリカ大陸のあの崖っぷちのシーンが、最終話まで鑑賞するとあの夫婦の亀裂が生じる分岐点だと感じる。主人公自体の精神状態が悪化してストーリーが分けのわからない方向へ転じなかったのは、セーフティラインをギリ死守していてシナリオは優秀。もう何回かキャラクターのターンが転がれば意表を突かれ最高だった。総じてアマプラの海外ドラマはやはり高品質な佳作がおおいですね。
Ivy

Ivyの感想・評価

Wilderness レビュー85人目w

クズ男ウィルと結婚したリヴ(※クズ要素は結婚後に判明)。とりあえず、この旦那ウィルがクズすぎてすごいw

見始めたらオープニング曲がTaylorのLook what you made me doで気になって引き込まれてとりあえず一気見したが、面白いというより不倫の現実とか興味深いというモチベで観た

1話から、あーーほんとにこういうのよくありそうだから怖いわこの展開…. という気持ちに
変わらない男は変わらないのだよ
復讐や怒りの要素面白かったけど、途中からの展開はちょっとややこしかったかな しかし狡猾さの参考にはなるか?

♪ Tkay Maidza/ Where Is My Mind?

リヴ可愛いのと、イギリス英語新鮮だった
記録
6話完結でテンポよいストーリー。
夫の浮気を知り密かに復讐を計画実行…