女盛り考察記を配信している動画配信サービス

『女盛り考察記』の

女盛り考察記
目次

女盛り考察記が配信されているサービス一覧

『女盛り考察記』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

女盛り考察記が配信されていないサービス一覧

女盛り考察記の作品紹介

女盛り考察記のあらすじ

東京...。 華やかにみえるこの街で生きる、 優れた美しさをもつ“女盛り”なあの彼女たち。 そんな彼女たちの想像を超えるリアルな現実を描く 一話完結・全三十話のショートドラマ。 “女盛り考察記” 一話 約一、二分の短尺ストーリーに込められた“女性の本音”を 各方面で活躍しているキャスト六名が 多種多様なキャラクターに変貌し赤裸々に演じきる。 共感と関心が入り交じり 関係のない話のようで 他人事とは思えない世界観を覗き見して欲しい。

女盛り考察記の監督

友達の彼氏との距離感

25歳、アラサーです

メンヘラは全員暇人

私である意味をください

男が言うイイ奴、男として見れない説

深い理由はなく嫌いです

究極にモテる女の特徴

許せる方といるべき?

友達が好きな男は私のことが好き

酒鬱の解消方法

報われない恋、したことありますか?

マイナスを0にするより100を120にした方が良くない?

不倫したことありますか?

真っ先に消えるものって?

同じことでも許せる人と許せない人がいる?

勝ち組は誰だと思いますか?

どちらが正しい?

港区女子においての芸能人とは

お金で愛は買えると思う?

私利私欲について

そんなハズじゃなかったって言える?

亭主関白な男ってどう思う?

あなたはどっちタイプですか?

実はとてもシンプル?

開示請求をしてみたら?

俺の妹的存在っていうオジ何?

捨てられないのって自分よがり?

港区ヒエラルキーのトップは?

特別を当たり前という代償

『女盛り考察記』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

本作は著書「今夜、軽率に抱かれたくなりました 恋愛強者になれる“女の直感”ルール」で知られる恋愛コラムニストの妹尾ユウカが脚本を手がける配信ドラマ。
華やかに見える東京を舞台に、“女盛り”な女たちの現実と赤裸々な本音を描く。
ドラマは1話完結型で、約2~3分の短尺。岡田と中村のほか、大峰ユリホ、木津つばさ、樫尾篤紀、石橋遼大(四千頭身)がアイドル、モデル、港区女子、ラウンジ嬢、ホスト、野球選手、YouTuberなど、多種多様なキャラクターに変貌する。

ある種類の女性を「妹」呼ばわりする男やホストのホンネやパパ活女子や不倫に疲れる女などのホンネやラウンジ嬢などの港区女子などのホンネを、「男にとっていいヤツは女にとってどうでもいいヤツ」「男からモテる女の条件」「一緒にいたい男の条件」「ホントに優しいヤツはどんなヤツ?」など、あるあるが満載で、男子会女子会のネタとしても一人で見てもサクッと楽しめるショート・ラブコメドラマ。
りか

りかの感想・評価

む

むの感想・評価

中村ゆりかちゃんがとにかくかわいいです。
1話 約2分のショートドラマなので気軽に観れます^^