マイ・デーモンの6の情報・感想・評価

エピソード06
運命の輪
拍手:20回
グウォンに命を救われた後、同時に2人からプロポーズされるドヒ。そのうちの一人を夫にすることを選んだドヒは、ある人物が自分の結婚式で見せた表情が気にかかる。
コメント12件
ちー

ちー

このコメントはネタバレを含みます

急にサラッと二人からのプロポーズ展開になるなんて🤩 結婚式の二人はほんと美しかったー❤️ 嫉妬するグウォンかわいい‼️
まーさん

まーさん

結婚式きれかった🥹 ソクフンさん、闇堕ちしないでほしい
ちかお

ちかお

このコメントはネタバレを含みます

グウォンとドヒ 無事に契約結婚成立(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆💘 同居がはじまって、 お互い意識してぎこちないの可愛い🫢♡ 別の部屋で寝るのに それぞれ お互いに向けておやすみって 言ってるの尊い( ᐢ_ ̫ _ᐢ )笑 犯人探しの尾行で 魔力使えず(❓)証明写真機の中で 最後にキス!!!!!!🫢💛
アニ

アニ

秘書さんとチョン・ボッキュン面白いんだけど 前世で会ってる系?
ao

ao

指キス☝️💋🫣💕💕 からのホンマのキス🥺💝
sinimary

sinimary

2024/1/6
Negai1

Negai1

チュ•ソクフンとグウォンがドヒを狙う犯人の特徴にたどり着く。常にドヒの身近にいる。ソクフンもドヒに告白するが結局、『死んで欲しくない』の言葉にグウォンを婚前契約書で✝目標達成の為に人前では完璧な理想の夫として自分たちの為に《グウォンと結婚》を選ぶ。初😚キス舞踊家チン•ガヨンがグウォンの結婚で嫉妬。『ドヒの散らかり放題住まいで、まずお掃除』ソクフンがソノル財団を調べ始める。
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

紙吹雪舞うだけで、こんな警護してくれるん? ユジョンのドレス姿ー!!眼福!!契約でも何でもいいわ。結婚おめでとう!!ドギョンが怖いけども。 ※人妻をいとおしそうに見つめちゃダメ!!
R

R

ゆびぃぃぃぃぃっ!!!!!!!!!! しぬ😍🤤😇🪦 ねぇなんでそんなに尊顔なの?!?!?! ねぇなんでどうして??????? 恋なんだけど〜www어떡하지😂💖 진짜 강아 많이 좋아해 !!!(ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง ジェオンとグウォンを行ったり来たりしている🥹 金土が生き甲斐ですm(__)m 私にも구원が欲しい😭😭😭💓
コ

かっこよくて泣けてしまう。。 朝起きた時のシーンが最高に好きでした。🤭🤭 あと最後ーーーーーうそでしょーーーー!!!!!!🫨🫶
miyabi

miyabi

くだらねーのに夢中で見ちまう!!!!!!!くそッ!!!!!ソンガンが御尊顔なおかげで!!!!!!悔しい!!!!!ああっ!!!!!良いッッッ!!!!!!!!
Emma

Emma

まだ全然わからないけど、少しずつ見えてきたり…。話題の?指キス😚ソンガンすげー!