THE TRUTHの3の情報・感想・評価

エピソード03
第3話
拍手:2回
松田翔太がMCを務めるニュースショー「THE TRUTH」を舞台に、“毒とユーモア”で“世の中の真実”に迫る。ゲストは俳優・菅田将暉。若者たちが抱える「青春の悩み」に真摯に向き合い解決しようとするが、現場はカオスと化していく… ▼柄本時生が“ぼったくりスナック”に潜入取材 ▼使い方次第で一触即発!SUMIREのワンポイント英会話ヘングリッシュ ▼大雑葉子のお料理コーナー ▼松田翔太×菅田将暉SP対談
コメント6件
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

菅田将暉くんだから観たけど… 居心地の悪さがもう耐えられないので離脱します🙏
ちーず

ちーず

菅田将暉来てるのに笑
Negai1

Negai1

ゲスト『菅田将暉のズバッと!答えます』質問コーナーで青春の悩みに付いて聞くだけきいて解決せずスルーする(笑)
もうage57

もうage57

菅田将暉をこれほど面白く演出するなんてすごいね。嘘つきました。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

菅田将暉キター どうやったら女優さんと結婚できますか? とか弟の彼女好きになっちゃったとか そんな質問ばっか🤣 織田信長を好きな人を嫌い。 からその人を嫌いって言ってる人が嫌い、 同じじゃんて深い。 イケメン2人何してるんてなるw 欲望は欲望をつれてくる。 料理家が料理をつくらない。 私だってつくりたくない日がある。 いやいやからの 料理家の前に人間だものは深い。 はがきの内容うそついたりハグしたり😂 インテリぶる男He is a dog🤣
夢

このコメントはネタバレを含みます

菅田将暉くん可哀想だったけど、なんとか答えていた発言から菅田くんなりの誠実さが垣間見れた。 芸能人なのに『どう思われてもいい』は勇気だし、強みだよね。