Knight Flower(英題)を配信している動画配信サービス

『Knight Flower(英題)』の

Knight Flower(英題)
目次

Knight Flower(英題)が配信されているサービス一覧

『Knight Flower(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Knight Flower(英題)が配信されていないサービス一覧

『Knight Flower(英題)』に投稿された感想・評価

Aya

Ayaの感想・評価

邦題は『夜に咲く花』

結婚式の初夜に夫を亡くして烈女になったヨファ(イハニ)は、昼間は慎ましい烈女…ところが夜になると塀を超え、助けが必要な人々を世話するという2つの顔を持つ人物。

そのヨファはある日イケメン従事官スホ(イジョンウォン)と出会い、2人が何かとぶつかり合ううちに…という、アクションあり、コメディありの時代劇。

そりゃあもうイハニですから!楽しくないわけがない。前半はコメディたっぷり、後半はちょっとシリアス路線、その中で淡いラブライン…な温度感でゆるーく楽しめました。

とにかくイジョンウォンがこんなに素敵だなんて😍って感じで、すっかり好きになっちゃった🤭ヨファに想いを寄せるものの、ヨファは寡婦。なかなか進まない2人の恋…っていうところがじれったくも惹きつけられるものがあり、どう着地するのか気になって仕方なかったです。

さすがに2人は年齢差ありすぎ(実年齢は10歳差)だからラブはどうかな?と思ったけど、淡いラブなので全然OK🙆‍♀️むしろもう少し踏み込んだところまで見たかったかも💕

次回はイジョンウォンの普通のラブコメが見たいな🥰
Jun

Junの感想・評価

邦題『夜に咲く花』
烈女として耐えながら15年行方不明の兄を探しつつ、夜に家を抜け出し助けが必要な人をこっそり助ける覆面ヒーローのヨファ(イハニ)と従事官スホ(イジョンウォン)の時代劇アクションコメディ。

私好みで面白かった😆👍
イハニ劇場とまではいかなかったけど彼女のコミカル演技が沢山見れて満足。そしてイジョンウォンが韓服きててもエロダダ漏れで溢れ出す魅力満載でカッコよかったぁー😍 2人の歳の差が気になったからキスシーンなくてホッ🤣 2人共アクション頑張ってて見応えあり👍

脇役さん達も豪華で素晴らしく、ストーリーもしっかりしてる上にコミカルだから退屈しなかった😆 オススメ。

Viki日本語あり
sora

soraの感想・評価

邦題は「夜に咲く花」

面白かった!
結婚当日に夫を亡くして15年、婚家で従順な烈女として生きるヨファ(イハニ)ーー夜はネズミ小僧のように覆面をかぶって悪を退治する正義の味方。

そんなヨファが鼠小僧活動中、禁衛営の従事官パク・スホ(イジョンウォン)と出くわしたことから、2人の間に妙な繋がりが生まれる。

この2人、年の差11歳ってことで、最初はラブライン難しいんじゃない?と思ったけど、心配するほどじゃなかった。
最初から好きオーラだだ漏れのイジョンウォンに対し、冷静にあしらい続けるイハニ姐との関係性が微笑ましくて🤣🤣
無理やり💋に持っていくような荒技もないので、安心して見ていられます。

イハニはコミッククイーンらしい安定の存在感。2回ほど男装も見せてくれたんだけど、シンセギョンとは比べ物にならない😅レベチの男装でした🥸

またイジョンウォンも、コミカルな演技やキレのあるアクションを難なくこなしていて期待以上。こんどは同年代とのラブコメを見てみたい!

さらに好きだったのは、イハニと世話焼きな妹みたいな侍女ヨンソンとのケミ、
そしてイジョンウォンとイ・ギウとの兄弟愛ケミ。

悪いやつが期待どおりの罰を受けるという展開もスッキリでした。

それにしても、烈女設定って最近多いなー。流行りなの〜?