ヒーローではないけれどを配信している動画配信サービス

『ヒーローではないけれど』の

ヒーローではないけれど

ヒーローではないけれどが配信されているサービス一覧

『ヒーローではないけれど』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ヒーローではないけれどが配信されていないサービス一覧

ヒーローではないけれどの作品紹介

ヒーローではないけれどのあらすじ

それぞれに異なる超能力をもって生まれたものの、現代社会の荒波にもまれるうちにその力を失ってしまった一家。だが、そんな彼らの前に現れた不思議な女性が、すべてを変えるきっかけとなる。

ヒーローではないけれどの脚本

ヒーローではないけれどの出演者

『ヒーローではないけれど』のエピソード情報

エピソード1

ト・ダヘのマッサージで心身ともに癒やされたポク・マヌムは彼女を食事に招待するが、そのことで家族と言い争いになってしまう。自分が手に入れた情報を家族に報告するダヘ。

エピソード2

ポク・ギジュのプレゼント選びを手伝ったダヘは、逆にギジュに助けられる。その後、意図せず一緒に食事をすることになった2人のもとに、助けを求める電話がかかってくる。

『ヒーローではないけれど』に投稿された感想・評価

Rocco

Roccoの感想・評価

チャン・ギヨン推しで楽しみにしていたドラマなのに、滑り出しであまり魅力を感じなくて、先に8ショーを完走してしまったせいで、チョン・ウヒがダメになってしまった。つらい。

韓国のスターが前髪下げると、目立たないうちに二重になってたりするけど、チャン・ギヨンにはそうなってほしくないな。切れ長一重が魅力だから。

推しが出てるのに、最新話が入ってもワクワクしないの、ある意味珍しいけど、現時点では離脱です。
Lovemovy

Lovemovyの感想・評価

4.1
5話まできて少しずつパズルのピースが集まってきた。登場人物が皆ワケアリだけどぼんやりとしか見えてこなくてどんどん気になる。

チャンギヨンが曰くありげな父親役をやるなんてみものー。

完全な悪人がいなさそう?なのも、
全体的な柔らかなアプローチも心地いい。

先が気になって待ちきれない。
多分、どんなエンディングになっても受け入れられそう。
最終話まで見てないのでとりあえず現時点での感想だけ...
良いと思えるのはサントラくらいで、どうにも引き込まれない。
登場人物に誰一人魅力的な人がいない(役者に魅力がないと言う意味ではないが私が好きな役者は出てない)
現時点での最新話6話が来たが「わー!見よう」という気にならない...
うーんここから急激に面白くなるとも思えないし離脱しそうな予感です。
最近ネトフリの韓ドラあんまりイケてないと思うの私だけかしら??