筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾を配信している動画配信サービス

『筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾』の

筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾

筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
TELASA見放題初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾が配信されていないサービス一覧

筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾が配信されているサービス詳細

筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾

DMM TVで、『筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾

TELASAで、『筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾は見放題配信中です。
TELASAには初回2週間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回2週間無料 618円(税込)

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾の作品紹介

筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾のあらすじ

「鈴木商事」営業部で働く筋太郎。仕事に、恋愛に、人間関係に小さな悩みが山積みのさえない彼の生きがいは「筋トレ」。そんな彼の職場へ新入社員・山内が配属される。同じトレーニーであることが分かり、大切な筋肉友達<筋友>として打ち解けた2人。しかし、一緒にトレーニングを行ったジムで発覚した衝撃の事実を前に、筋太郎の苦悩が始まる――。 昼休み、回転寿司店へ訪れた筋太郎。そこで偶然居合わせたのは、上司の豊原。低脂質のネタを厳選して食べようとしていた筋太郎へ、豊原が「俺のおごりじゃ、食えないってことか!?」と次から次に高脂質なネタをすすめてくる。脂質の摂取量を何とか低く抑えたい思いと、上司からのプレッシャー、さらに寿司屋の大将の思惑までもが絡み合い、筋太郎の苦悩は加速する――。 マッチョとマッチョ好き女子が出会う場、マッスルコンにやってきた筋太郎。参加者たちが自身の筋肉をアピールする中で、筋太郎は一人の女性に恋をする。そんな会場には、後輩・山内の姿も。山内から「ここにいる全員、自分の承認欲求を満たす為に筋トレしてるんだろ?」と問われた筋太郎は、筋トレをする意味とは何なのか、自問自答を始める。筋太郎がたどり着く答えは——。そして、筋太郎の恋の行方は——。

筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾の監督

筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾の脚本

筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾の出演者

『筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾』のエピソード情報

第1話

『筋トレサラリーマン中山筋太郎 第2弾』に投稿された感想・評価

ろく

ろくの感想・評価

というわけで第二弾。

いるよね、ジムで写真撮っている奴。あれなんとかならないかしらんといらいら。コッチはそのマシーン早くやりたいのにってまたいらいら。

ただ自分が行くジムは老人多めでそこまでイケてない感じなんで、そのイライラも少しだけなんだけど。それでもイライラしますぜ。

今回は筋肉芸人として武田真治まで参戦。もう彼が出るだけで爆笑ですよ。なんだこれって感じになりますからね。

最後のコメディオチはわかっていたけど、それでもニヤニヤして観ていましたよ。ああダンベルカールしなくては。筋肉は一日にしてならず(とわかっていながらすぐサボる)。
ーRuuー

ーRuuーの感想・評価

待望の(?)第2弾🤣✨💪
第1弾が昨年秋だったので早いですね、
大人気だったのが窺えます笑

筋肉・筋トレのトリビアや解説も
へー😲と参考になるし
きんにくんの演技もなんだか可愛い。

マッスルコンって🤣と思ったら
解説あったので「あ、ほんとにあるんだ🤔」
ってびっくりしちゃいました笑
あと少しSLAMDUNK🏀要素入ってた🤣

なんやかんや第3弾もあるかな?楽しみにしてますー🙌

【ガチトレーニーに言葉は無用なのだ】

📺2024→16
⚠そのシーズン分けで「スコア5.0〜1.0」の得点を付けていきます。

スコア5.0→全話鑑賞=絶賛オススメ!
スコア4.0→全話鑑賞=普通オススメ!
スコア3.0→全話鑑賞=少しオススメ!
スコア2.0→途中リタイア!
スコア1.0→1話リタイア!

映画のスコア付けとは少し違います。
ご了承下さい。

DJ KOO
武田真治
山下真司
菅田琳寧

商社のサラリーマンである中山筋太郎。仕事に冴えが無いこの男、裏の顔は、ボディビル大会に出場するほどのバリバリの「ガチマッチョ」。ノー筋トレ・ノーライフを地で行く日々を過ごしていたある日、新入社員で入ってきた山内の教育係となるが…

これは面白い🏋️💪😆
絶妙なアホさ🏋️💪😆

オープニングが“孤独のグルメ”のナレーションやん🏋️💪😆

筋トレに人生を懸ける中山筋太郎(なかやまきんに君)が毎日筋肉を酷使することだけを考えている姿がオモロー🏋️💪😆

【マッチョあるある】
マッチョの友情は合トレ(合同トレーニング)から🏋️💪😆
大人気器具「パワーラック」の長時間占拠はご法度🏋️💪😆
筋肉痛が無いと不安になる🏋️💪😆
昼休憩にプロテインを摂取🏋️💪😆
アルコール類は筋肉を分解する悪魔の飲み物🏋️💪😆
ストレッチが普通の人の筋トレ🏋️💪😆
スケジュールに鍛える部位を書き込む🏋️💪😆
一般会員とガチ会員の温度差がすごい🏋️💪😆

1日の終わりを“オールアウト”することにすべてを掛ける姿がオモロー🏋️💪😆
【オールアウト】すべての力を使い果たし体の自由を失う状態

いちいち筋肉用語が出てきて恐怖和を誘う姿がオモロー🏋️💪😆
【バーベルスクワット内出血】バーベルを担ぎスクワットを行う際、首の後ろにできる内出血のアザ🏋️💪😆
ガチのシレーニーの証🏋️💪😆

【ながらレッグプレス】
筋トレに集中せずスマホをいじる行為🏋️💪😆
ドーピングレベルのタブー

最近は様々な迷惑系マッチョが出現
スケコマシマッチョ
論破マッチョ
映えマッチョ
盛りマッチョ
🏋️💪😆

筋トレしない後遺症で幻覚…
マッチョ、筋肉痛、の言葉に過剰に反応…
まじヤベえ奴🏋️💪😆

筋肉雑学がナレーション付きで進行中に入ってくる🏋️💪😆
【人間の筋肉】使われない筋肉は不要と判断される。最後のトレーニングから約72時間後徐々に分解が始まる🏋️💪😆

“鋼の錬金術師の真実の扉”風、筋肉の扉での自問自答🏋️💪😆
筋肉の部位が語りかけてくる🏋️💪😆
バカだろ…🏋️💪😆

回転寿司で摂取可能脂質1食MAX25gを部長が勧めてくる寿司と寿司職人が作るマヨネーズ三昧の寿司を相手にオモロー🏋️💪😆

マッスルコンってあるのね🤔
マッスルコンの入場規制🏋️💪😆
1位、訓練系公務員マッチョ👏

コンテスト系マッチョ
筋トレ最優先=敬遠される事が多い…😱

【マッスルタッチタイム】
女性陣がマッチョの筋肉を直ぐ触って品定め
【マッチョチークタイム】
女性陣が踊りながらマッチョの肉圧を体感
【ダンベルカールバトル】
回数を競い合い勝者は意中の女性に優先的に告白