ゆうくん7

ビバリーヒルズ高校白書 シーズン3のゆうくん7のレビュー・感想・評価

だんだん思い出してきたぞ?思い出補正からの脱却とまではいかないけど、アンドレア、デビッド、ドナ以外はみんななかなかのクズ校生でした(笑)

ブランドンなんか実はクズだし、欠点だらけだよ?何がミスター将来有望だよ!? 女の子はとっかえひっかえ、違法薬物、飲酒、スポーツ賭博、人脅して殴る、となかなかの逸材。爽やかな笑顔に騙されるな!(笑)

ディランもなかなか。たらし!ブレンダふってケリーとくっついてシーズン4で別れる(笑) なんなん、お前ら一体…。あんだけ人目も憚らずチュッチュッチュッチュッやってたくせに(笑) 信託財産の行方や如何に!? 親父車爆破シーンはメッチャ覚えていた!

憎めないキャラのスティーブ・サンダース。お調子者で、おしゃべりで、ボンボンで、マザコンでどうしようもない奴(笑) 学校に泥棒に入りバレて卒業危なくなりましたが、無事に卒業できました。

ハーイ、ブレンダ♪ バーイ、ブレンダ♪ ミネソタに帰って、ビバヒルに復帰できなくなるきっかけ。

ケリーってよく見るとブスかもしれない(笑) 鼻も上向いてるし、タレ目だし(笑) ただポニテは鬼最強!

ドナちゃんは安定のブス塩梅(笑) やっぱりおっぱい不自然だわさ(笑)

卒業式のシーンはどのドラマ、映画でもグッとくるね〜。卒業生総代スピーチにアンドレア、なかなかいいスピーチでウルウルきますよ…。

ビバヒルマラソン始めたはいい、楽しいし、いろいろ懐かしく感じたこともある。が!しかし!薄い!同じ事の繰り返しだし、(チュッチュッして別れて次の事件(笑))もっとこう、血湧き肉躍る展開が欲しい!バレリー・マローンに期待!って品行方正ビバヒル良品には無理か…(笑)

ゆうくんのひとりごと

職場での体調不良、風邪でいきなり休む同僚が多すぎる…。1〜2回ならいい。続くとキツい。ホントか?仮病じゃねぇのか?と思いたくもなる!
気持ちよくビバヒル観れなくなるじゃねぇか!酒の量増えるじゃねぇか!この野郎! 楽しい事、なんかな〜い?