chaooon

グレイズ・アナトミー シーズン14のchaooonのレビュー・感想・評価

今シーズンはインターンのメンバーを主要に扱ってて、メレディスたちの初期のインターン姿を思わせるような描写もあり、なんだか懐かしくて原点回帰を感じるシーズンでした。特にE7は300話記念では、クリスティーナ、ジョージ、イジーのソックリさんが出てくるなど、なかなか素敵な趣向♪ほっこりできるエピソードでした♪

ジャクソンが出資して医療コンテスト開催したり、病院のハッキングやハーパー・エイブリーのスキャンダルゴタゴタなど、また新たな展開で飽きさせない!これだけ長いシリーズなのに毎回新しい展開があって凄い。やっぱり面白い。

それにしても、あ〜リッグス好きだったのに!でも愛情の色々な形が表現されていて、なんだか心温まる感じでした♪

懐かしのテディが登場!アメリアとオーウェンの複雑な関係に更にテディが加わって、来シーズンもゴタゴタの予感♡

またgleeのマシュー・モリソン再登場!ついにジョーと決着!そしてそして、ついにアレックスとジョーが♡アレックスやっと幸せになれるんか〜!長かったよ〜!

最終話の結婚式はとっても幸せな気持ちになれるシーズンフィナーレでした♡こんなの久々じゃない!?笑。
今回は死亡退場がなくて大満足です!それでもあの人の降板は悲しい…(;ω;)
降板の理由がメレディス役のエレンのギャラが高すぎるからってホントですか…1話6億円はヤベェ…

コメントに降板ネタバレ↓