グレイズ・アナトミー シーズン12に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『グレイズ・アナトミー シーズン12』に投稿された感想・評価

ao

aoの感想・評価

誰も死なないエンディング久しぶりだった気がする笑
デレクの死がデカすぎて一生引きずってる恋しい。これ以上メレディスを苦しめないで〜〜〜( ; ; )
mmmn

mmmnの感想・評価

grey’s anatomy 数多すぎて、いっかいネトフリから離れたらどこまで観たかすぐ忘れる、、 アマプラにもほしいー
カリーのちょっとわがままだけど、明るくて表現が豊かなところが良かった。
Pugh

Pughの感想・評価

今シーズンは結構面白かった。前半は泣けるシーンが多かったし、裁判のエピソードもかなり印象的。メレディスの可愛さは健在だね。デート中とかキャピキャピしててまじ可愛かった。

そしてここでカリーが離脱。…

AK

AKの感想・評価

気がついたら5話、気がついたら12話、気がついたら21話、気がついたら終わってたって感じだった笑笑
なんか今シーズンはめっちゃ物語に入りやすかった。

エイブリーわがままっぽいけど、可愛くて好き。

ととと

とととの感想・評価

医療ドラマでもあるけど、ほぼ人生ドラマ。
やっとここまで見れた!

立ち直ったメレディスが、インターンに家族の死を遺族への誠意ある伝え方を話すシーン。「本物の愛を知ったから。子どもたちと家族のあなたたちがいるから幸せ」とマギーに言うシーンがよかった。医師はいろんな経…

koko

kokoの感想・評価

長いドラマは記録つけとかないと新シーズン出た時また戻って見る羽目になるのでメモ
これとプリズンブレイク見ずして死ねないと思う。
最初の自粛でビンジしたんだけど見終わった後医学用語覚えすぎて自分医者か…

sen

senの感想・評価

4.3

今シーズン結構好きだった

ペニーの登場から面白くなってきた。ペニーいい人だし賢くてどんどん成長していくからもっと見たかった。デレクを死なせたの忘れて見てたわ笑

裁判エピも印象的だった

そして何…

Quinn

Quinnの感想・評価

2.7
how come Arizona could get sole custody??? too unfair.