クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン2の7の情報・感想・評価

エピソード07
消えた女子高生
拍手:0回
コメント5件
N

N

このコメントはネタバレを含みます

女子高生三人が監禁されて「一人だけ死んで二人助かる」と条件を出される。衰弱していって一人殺してしまう😢 犯人は親たちが学生時代の友人で完全なる逆恨み。キモイ。 JJがホッチに褒められて、プロファイラーにならないか?と誘われていた👶🏻🩷伏線や!
あい

あい

このコメントはネタバレを含みます

オープニングにエルがいないт тほんとにいなくなっちゃったんだ。 親同士がいがみ合ったり、3人で誰を殺すかお互いに考えたり、人間の汚いけど本能的な部分が見えた気がした。究極の選択すぎる。自分だったらどうなっちゃうんだろう。 JJはエルと違う感じの刑事でまたいいね。 この話結構すきだな。
しろく

しろく

普通に誘拐された女子高生の見分けがついてなくてすみませんでした… どっちが死んだか一瞬わからない演出だったね 解決したけど女の子たち的にはひどいトラウマであることにはかわりないよね… JJのおばさんの娘さんは手を出してないっていう一応のこう…JJの親戚だからストーリー上のフォロー…?みたいなのしてもらってるなと思った
Melo

Melo

このコメントはネタバレを含みます

スコア3.3 犯人は被害者女子高生3人の親の元チームメイトの男。 犯行内容は女子高生3人の監禁。 解放されたくば3人のうち1人を選び命を差し出せと言い残し放置。 食べ物もなく徐々に衰弱していく3人は1番弱っている1人を殺そうとするがまさかの逆襲でリーダー格の女が殺される。解放された2は警察署近くで発見され無事。 犯行の理由は女子高生の親達への復讐。 普通に面白くなかった。 もっと監禁部屋での展開が欲しかった。
ぼぼ

ぼぼ

このコメントはネタバレを含みます

3人組の女の子が誘拐監禁され1人だけ殺せと命じられる。極限状態になり一番性格のきつい女の子が他の2人に殴り殺される 学生時代怪我をして仲間にあっさり見捨てられた元フットボール選手が人間の本性を暴くべく行った犯行 完全にバッドエンド