俺たちは天使だ! NO ANGEL NO LUCKを配信している動画配信サービス

『俺たちは天使だ! NO ANGEL NO LUCK』の

俺たちは天使だ! NO ANGEL NO LUCK
シーズン1
目次

俺たちは天使だ! NO ANGEL NO LUCKが配信されているサービス一覧

『俺たちは天使だ! NO ANGEL NO LUCK』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

俺たちは天使だ! NO ANGEL NO LUCKが配信されていないサービス一覧

『俺たちは天使だ! NO ANGEL NO LUCK』のエピソード情報

ジュリアンの秘密

キムチの甘い罠

さよならNAVI

3億円ラプソディ

キムの涙

真田さん真田さん真田さん

これがGフロンティアだ!!

『俺たちは天使だ! NO ANGEL NO LUCK』に投稿された感想・評価

1:キャラクター:★★☆☆☆
30年後の設定なので主要キャラクターたちがどのように成長し、変化したのかが注目のポイントです。彼らの新しい一面や関係性が描かれています。

2:ユニーク:★★★☆☆
本作では独自のエピソードや事件が展開されます。それぞれのエピソードで、麻生探偵事務所のメンバーがさまざまな難題に立ち向かう様子が描かれます。

3:融合:★★★☆☆
過去の作品をリスペクトしつつ、新しいアイデアやシチュエーションが取り入れられています。視聴者は懐かしい要素を楽しみつつ、新しいストーリー展開にもワクワクすることでしょう。

4:コメディ要素:★★★★☆
本作はコメディ要素も含んでおり、笑いと感動が絶妙に組み合わさっています。キャラクターたちのコミカルなやり取りや状況コメディが魅力です。

5:ストーリー:★★★★☆
本作では緻密なストーリーテリングがなされており、エピソード間のつながりや伏線、キャラクターの心情などが丁寧に描かれています。