エージェント・オブ・シールド シーズン3の6の情報・感想・評価

エピソード06
ラッシュの正体
拍手:11回
ウォード殺害の長官命令に失敗したハンターは任務から外される。その代わり、メイがシールドに完全復帰を果たす。復帰の理由はウォードがガーナー博士を殺そうとしたからだ。早速メイはモースを現場に復帰させ、2人で学生アレックスを装っていたウェルナー・フォン・ストラッカーを追う。その時、ウォードの部下たちも多くを知り過ぎたウェルナーを殺そうとしていることが判明。両者に追い詰められた彼は“ある衝撃の事実”を告げる。
コメント5件
群青

群青

・ハンターは任務失敗 ・アンドリュー…良かった… ・ボビーとメイがウォード追跡へ。このコンビ良いね。共にウォードに巻き込まれた女 ・干されたハンターは仕事探し。でもフィッツもマックもデイジーも煙たがる。ハンター涙目笑 ・メイとボビーの潜入はシールドらしいスパイシーン ・ボビーが本気を出せない理由。なるほどなぁ。経験を糧に。辛えけど ・マックとデイジーとハンターはATCUの施設へ。衝撃の事実!でもちゃんとコールソンに聞いてあげて!! ・ドラ息子は報われないなぁ ・ラッシュの正体は…えええー!?なんでー!?いつからー!?
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

えーーーーーー!これはわからんかった!
なお

なお

このコメントはネタバレを含みます

・yeah, I'm back. ・前話の失策でハンターは任務を解かれる ・が、性懲りも無く復帰。デイジー、マックとともに独自のミッションに参加 ・ボビーは念願叶って現場に復帰 ・コールソンはATCUとお近づきになる ・ATCUは倉庫のような場所でインヒューマンズを"保管"。治療を施し社会に戻そうとする ・ラッシュの正体はまさかのアンドリュー
タロウ

タロウ

このコメントはネタバレを含みます

○6話で起きたこと ・メイさん完全復帰。ボビーを戦列復帰させ、共にウォード殺害ミッションに。ハンターは、身勝手な行動により任務から外される。 ・コールソンはATCUの施設を訪れる。ロザリンドの過去が明らかに。 →なんかきな臭いなぁロザリンド、、笑 あの話ほんとなのかな。デイジーのコールソンに対する不信感は高まるばかりだし、今後が不安、、 ・ラッシュの正体はアンドリューだった! →ロザリンドかも?とか思ってたけどこれはびっくり。いつから変身できたのか気になるし、どんな経緯でああなった??
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

アンドリューがラッシュは全く予想つかんかった。 スカイ達はあの女が敵だと勘違いしてるしコールソンにも疑心暗鬼になってるし、別の惑星とウィルの話もあるし情報が多いなぁ。 めっちゃ面白い。