エージェント・オブ・シールド シーズン3の7の情報・感想・評価

エピソード07
カオス理論
拍手:3回
ガーナー博士の異変を察したメイは彼を問いただしていた。すると、パニックを起こした博士はメイを拉致し、大学の旧校舎に立てこもり…。その頃、マックは極秘にリンカーンからラッシュの情報を聞き、彼を連れて本部に戻ってきた。大統領に会うために移動中だったコールソンは、リンカーンの情報を知ると、急きょニューヨークへ引き返すことに決める。一方、フィッツはモノリスの向こう側の惑星に通じる“扉”を開く方法に気づく。
コメント5件
群青

群青

・アンドリューがなぜインヒューマンズ引いてはラッシュになったか ・ジャーインが姑息な手を使っていたせい。コイツのせい! ・メイとアンドリュー、お互い自分のせいにはしたくない、あなたを守りたいという気持ち。切ねえ ・フィッツはシモンズから託されたスマホの復元。こっちはこっちで切ねえ。フィッツの気持ちが痛いほどわかる ・ヒドラとは違う秘密結社? ・ロザリンドなんかコールソンを誘惑しようとしてる?単純に好き?どちらかがわかるのがラストだ…うえええ⁉︎
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

メイとアンドリュー切ない。フィッツもせつない。コールソンとロザリンドが急速にくっついて驚いた。リンカーン、ようやくシールドに落ち着く気になってくれた
ゆっこ

ゆっこ

このコメントはネタバレを含みます

アウ! フィッツ・シモンズ、メイ・アンドリュー切ない どうしたコールソン😣
タロウ

タロウ

このコメントはネタバレを含みます

○7話で起きたこと ・1話で保護したジョーイが、力をコントロール出来るようになってた! ・自身が怪物であることをメイに知られたアンドリューは、彼女の動きを封じ、大学に閉じこもる。リンカーンとマックもラッシュの正体に気づき、シールドとATCUが保護に向かう →リンカーンの気持ち考えたら居ても立っても居られないの分かるし、むしろ彼の方に感情移入しちゃった。アンドリューも何とか、自分は正気だってことを証明しようとするんだけどいかんせん、やってることがアレだから簡単には理解してもらえない辺りが見てて辛かった、、😢  デイジーがロザリンドを救出したの👍 ・フィッツとシモンズよりも先にロザリンドとコールソンがくっついちゃった →えー、、って感じ
ぜにげば

ぜにげば