エージェント・オブ・シールド シーズン3の8の情報・感想・評価

エピソード08
いくつもの首
拍手:11回
ヒドラ再建を目指すマリックは、ウォード殺害を企むが失敗に終わる。危機を脱したウォードはヒドラの元リーダー、フォン・ストラッカーの金庫室まで辿り着くが…。一方、コールソンはATCUの真の狙いを突き止めようと、ガーナー博士のモジュールが施設に運ばれるチャンスを活かし“スポットライト作戦”を決行。さらに、コールソンはATCUのリーダーであるロザリンドを秘密基地に招き、信用に値する人物かを見極めようとする。
コメント7件
群青

群青

・ロザリンドとコールソンはデキてしまった? ・マックはすかさずコールソンに物申す。このドライな感じ良いな。 ・あくまでも任務優先のコールソン。しっかり作戦を考えています ・メイは複雑な気持ち。リンカーンをバディにする真意とは⁉︎ ・シモンズとフィッツがずっと辛い。でも今回で胸の内をさらけ出せた。すごくグッと来た。相手のために思ってやってるのにそれがかえって辛い。正論が辛い。なるほどなぁ ・だがしかし!このフィッツの捜索が思わぬ展開に!これは中々面白い展開! ・ウォードは意図せず暗部に入っていた。その彼でさえも驚愕の真実⁉︎ ・ロザリンドちょっとホッとしました笑
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

ロザリンドさんがハイドラと関係なくて良かったけれんども。フィッツとジェマせつなすぎる。宇宙船マークが山羊になってタコになるとは!
もち

もち

マークダカスコスさんしれっとMCU参戦してたんすね笑
左から失礼

左から失礼

このコメントはネタバレを含みます

フィッツシモンズのめちゃくちゃ悲しいキスに泣けた……
タロウ

タロウ

このコメントはネタバレを含みます

○8話で起きたこと ・ATCUの闇に迫るべく、シールドエージェントほぼ総員出動作戦。 →エージェントが大集合するだけでもテンション上がる♪ 黒幕はマリック?!ロザリンドさえ騙されてたんかぁ。 ・マリックの口から、ヒドラの起源が明かされる →モノリスの向こう側にいるインヒューマンズを連れ戻すべく作られた組織が、元祖ヒドラだった!インヒューマンズと最初から繋がりがあったなんて驚き。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

女は悪じゃないのか ヒドラしつこいなぁ
無影

無影

今シーズンで出てきた新要素が1点に収束していく回。とても面白かった。