エージェント・オブ・シールド シーズン3の9の情報・感想・評価

エピソード09
ヒドラの扉
拍手:11回
ある晩、ロザリンドとコールソンが銃弾に襲われた。間一髪で一命を取り留めたコールソンは、ウォードによるものとわかると復讐に向け動き出す。そして、ウォードを倒すために長官の枠を超える決心をした彼は、マックに長官代理を任命する。一方、シールドはマリックが時空の扉を開けようとしていると知り、フィッツとシモンズが“遠隔惑星探査隊”の施設調査に向かう。しかし、調査に入ろうとしたその時、2人はヒドラに捕まってしまう。
コメント5件
群青

群青

・コールソン回 ・ロザリンドぉぉぉぉ!? ・かつてのハンター、今のウォードと同じところまで堕ちてしまったコールソン。これまでとは全く変わって服装は真っ黒。復讐に燃えている ・身内であろうと尋問。かなりコールソンキテます… ・マックは大変な役目。でもまあ確かに適材適所 ・フィッツとシモンズうぅぅぅ…多難だ… ・マジでウォードコイツマジで… ・コールソンもう復讐で頭がいっぱい。 ・次元の扉の前のフィッツとシモンズ。まるでSWのハン・ソロとレイアみたい ・コールソン頭冷やせと思ったら物理でしたエンドでした笑
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

コールソン、そこで頭うって気を失うのやめてー
なお

なお

このコメントはネタバレを含みます

・開始早々ウォードに暗殺されるロザリンド。コールソンの復讐心が燃え上がる ・コールソンの長所であるリーダーシップが裏目に。ロザリンドを奪われたことから自暴自棄になり暴走する ・ウォードの弟登場。やっぱり恨まれてる ・囚われるフィッツシモンズ。"あれ"を連れ戻すための方法を尋問される ・再び異世界へ。コールソン決死のダイブは見どころ
タロウ

タロウ

このコメントはネタバレを含みます

○9話で起きたこと ・ウォードがロザリンドを銃殺。その復讐のため暴走気味になってしまったコールソンは、長官代行にマックを任命し、ボビー、ハンターと共にウォードの元へ向かう。 一方で、モノリス=時空の扉の秘密を追うフィッツ&シモンズがヒドラに捕まってしまう。 →ウォード本格的に嫌いになってきた。戦闘スペックめちゃ高いのが余計腹立つ笑  バスから直滑降で扉に飛びこむコールソン笑っちゃったよ。独断が過ぎる、、笑 ・インヒューマンズチーム結成! →初陣テンションあがる!! 色々繋がってきて、面白くなってきたぁぁ!!ひたすらにマックが可哀想だった9話。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

コールソンかっこよ!よくピンポイントでダイブできたな。