チャンネルはそのまま!を配信している動画配信サービス

『チャンネルはそのまま!』の

チャンネルはそのまま!

チャンネルはそのまま!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

チャンネルはそのまま!が配信されていないサービス一覧

チャンネルはそのまま!が配信されているサービス詳細

チャンネルはそのまま!

Netflixで、『チャンネルはそのまま!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

チャンネルはそのまま!の作品紹介

チャンネルはそのまま!のあらすじ

ローカルテレビ局の新人記者は、良く言えば型破りで、悪く言えばちょっとおバカ。トラブルメーカーの彼女が周囲を振り回しながら、テレビ局に旋風を巻き起こす!

チャンネルはそのまま!の原作

チャンネルはそのまま!の監督

チャンネルはそのまま!の脚本

チャンネルはそのまま!の主題歌/挿入歌

チャンネルはそのまま!の出演者

『チャンネルはそのまま!』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

第5話

『チャンネルはそのまま!』に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

4.1
Netflixにて

以前からチラホラレコメンされていたものの、若い女子のお仕事系だと思い、特に興味もなかったんだが最近オールドルーキーなどでも存在感発揮する芳根京子の過去作ということと高評価だったので観てみた。
45分で5話しかないのであっという間に観れるのも良い。

北海道星テレビに入社した芳根京子と同期の男女の体験を中心としたドラマだ。
テレビ局の各部門の在り方とか、番組作り、報姿勢の在り方、スポンサー忖度と報道のバランス、画面を見続けるマスター係とか、知らなかったことも多く大変勉強にもなった。

視聴者が観たいものを観せるのがテレビの使命、ほんとにそう思う。スポーツ中継の継続可否ってあれだけ大変だと知ると見方も変わってくる。

芳根京子はやはり天才、このおバカキャラでドジながらも何かを掴む強さから、何時しか彼女を中心にいろいろ回転し始める役柄。

このテーマとは合わないと思えた農業NPO法人の問題、大泉洋の怪演により社会問題に一石を投じる側面あり違和感感じつつも芳根京子の演技で収束してしまったのが👍凄い✨

朝ドラで芳根京子と共演した百田夏菜子がチラっと出演、東京03もカメラマン役で出演

NACSも勢揃いで特にえげつないライバル局の部長安田顕が、大袈裟すぎておもろかった。

おバカコメディに社会問題組み合わせた既視感なきシリーズで、評価通りかなり良かった‼️
mika

mikaの感想・評価

芳根京子ちゃんの全力投球な演技が好き‼️

面白かった🤣
たあまちゃんのレビューを見て鑑賞✨
北海道テレビ開局50周年記念(5話)🌟

『水曜どうでしょう』好きにお勧め💚♡
北海道テレビってonちゃんやTEAM.NACSのイメージだなと思ってたら、TEAM.NACSが登場✨藤村さん、ミスター、嬉野さん等の『水曜どうでしょう』のメンバーも登場(監督:藤村忠寿さん)

2話→「水曜はどうでしょう」は笑う🤣

5話→ついに戸次さんが😻
大泉さんの演技が上手い✨

TEAM NACSは私は戸次重幸さん推しで、『おにぎりあたためますか?🍙』『ハナタレナックス』をよく観てました🌟
最近遂に周りの先輩方にめっちゃ勧められていた『水曜どうでしょう』デビュー⭐︎
大泉洋さんが若くてびっくり😮もっと早く観れば良かったような若い頃より今が嵌まるような。。。。

このドラマは、大泉洋さん、安田顕さんはよく映りますが、他のメンバーは一瞬でした😽

芳根京子さんは『コタキ兄弟四苦八苦』しか分からないけど、コメディエンヌなのかな(*'ω'*)??
私は移り気なので、色んなドラマに手を出して完走に手こずってるので、観やすい長さで有難かったです💚♡
たまには日本のドラマもいいですね🇯🇵