ミステリー in パラダイス シーズン3に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ミステリー in パラダイス シーズン3』に投稿された感想・評価

shihong

shihongの感想・評価

あれ、ジャケにあるカミールと知らない男の人が、、、て思ってたら主役交代。
まぁしょっぱなも『前任者が死んで・・・』な始まりだから違和感ないっちゃぁないけど。

南の島での撮影は、魅力的かつ難しいのね…

らずり

らずりの感想・評価

2.5

SNSでネタバレを見てしまって絶望してたのですが、やはりニ話でリチャードが死んでしまいショックすぎた。
降板理由を検索したらなるほどと頷けるものだったが、リチャードとカミールの関係性を重視して見てい…

警部補交代。
前の警部補とはまたちょっと違ったちょっと変な人だけどこれまた憎めないタイプのヘンテコな人。
その辺の適当な紙にメモするの好きです。
Elenaaaaa

Elenaaaaaの感想・評価

確かシーズン3まで見たんどけど、今でも続いてるんだね!!
CS解約して見なくなったけどまた見たいなー1話完結で見やすくて面白い。

主役交代は残念すぎるけど家族と過ごす時間大事、、、、
anon

anonの感想・評価

主役交代の仕方が思ったより唐突だったけど、嫌いではない。実際仕事だったらこんな風に淡々と入れ替わりそう。
リチャードって悪くないかも、とやっと思うようになってきたところだったので残念だけど。後任の人…

いきなり主役交代でびっくり。交代するのは知ってたけど突然すぎる。
大盛り

大盛りの感想・評価

全く油断しているところとで大事件!思わず一緒に「キャー」と叫んだ(笑)で、やって来たハンフリー。
ヘンテコだけど丁寧な人かと思いきや、ヘンテコで丁寧かつおっちょこちょいだった!
GOGOげん

GOGOげんの感想・評価

主役が変更で、もうやめようかと思いましたが、新メンバーのグッドマンのダメダメぶりが最高。いいキャラじゃありませんか。
リチャードの偏屈ぶりよりもグッドマンの方が愛されキャラですね。
針鼠

針鼠の感想・評価

2020/03/15 amazon prime BBC 全8話。★★★☆☆ 第1話でまさかまさかの主人公降板。でも新チーフが前任者とは違う個性を出しつつシリーズの雰囲気は引き継いでくれているので良…

Beyan

Beyanの感想・評価

主人公交代はショックだったけど、グッドマンもいいキャラしててすぐに慣れました。笑
捜査能力は高いのにそれ以外のことポンコツなグッドマンと、しっかり者なカミール。リチャードの時とはまた違った、二人の掛…