刑務所のルールブック/賢い監房生活(原題)の3の情報・感想・評価

エピソード03
第3話
拍手:2回
コメント9件
ナオ

ナオ

懐かしいの男たちの挽歌。めっちゃくちゃ好きな回。
ぶっち

ぶっち

ミンチョルさんの「雨の日の熱々ラーメン、生きた心地がするな」のセリフが良い 夜中にこの回見たらラーメン食べたくなってた
スターク社長補佐

スターク社長補佐

命をかけた熱湯確保、和気あいあい仲間たち、左手不調、陳述書
そぬぬ

そぬぬ

ハニャン可愛く見えてきた😇 ジュノ、ジェヒョク大好きでかわいいいい
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

脅威の回復力😱 相変わらずヤバい人ばかりはいってくる😱 陳述書だしまくって改善改善! ジュノさん登場シーンが まぢHEROでかっこいい😍 手どうした!?
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

いよいよ拘置所から刑務所へ。ここでも大人気ジェヒョク。 ※意外とほんわか刑務所(2号棟) ※親友ジュノが苦労してジェヒョクの刑務所に異動してくる(親友ってのは内緒) ※作業所の班長がひとくせありそうで怖い。 ※法律に強い、同部屋のコ先生が陳情書や申し立てをして囚人の権利を主張しまくる←逆恨みされないか心配。 コメディ要素が結構出てくるけど、カオスなコメディ 笑 麻薬常習犯のハニャンが個人的に好き。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

シリアスなのかと思ったら割とポップな刑務所の愉快な仲間たち展開
Nagaki

Nagaki

拘置所から刑務所へ ここからユーモア度が一気に上がる。 カイストが喋りだすまでにだいぶ時間がかかったのが良い笑 喋り出した途端に、顔とのギャップが凄くて衝撃
うめこ

うめこ

脱獄の計画かと思った😳ラーメンか🤣🍜可愛い(笑) 💺🪚クスッと笑える場面あり🤭 1人1人の個性が豊か🌈 テレビでよく見る脱獄を考えるんじゃなくて、そこでの生活をより良くするためにはどうしたらいいか知恵を出しながら協力してる姿が良い🌟😄🤝絆が深まってきた🫶