刑務所のルールブック/賢い監房生活(原題)の10の情報・感想・評価

エピソード10
第10話
拍手:8回
コメント8件
ウズラ

ウズラ

このコメントはネタバレを含みます

あまりハマってなかったのに、この回は泣けた😭 コ先生の突然の移送。 ミンチョル、強面だけど一番仲間思いで良いヤツ。コ先生と同い年で、最後にタメ口で話すシーンでジーンとした。餞別に交通カード あげたり、優しいじゃないか泣 コ先生、トレーニング日誌付けてくれてたり。 あと、今まで面会に誰も来なかったのに子分が来てくれた時の嬉しそうな笑顔。 囚人にしか見えない俳優(笑)芝居うまいなぁ… ヘイン氏のジョンウが、みんなと打ち解けてきて、いい感じ。カッコよ
xoxo

xoxo

刑期中に移送はエグいな
そぬぬ

そぬぬ

コ先生…🥲 最後もう1回戻ってこんかなって思っちゃった笑 パン泥棒ちゃんと約束守ってる、良い奴🥹 ジョンウとハニャンの喧嘩シーン好き笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ユ大尉の裁判がうまくいかなそうで怖い。 カイストの気持ちわかるー。 きょうだいげんかをみてるようで ほんとこっちは気が休まらないw コ先生移送。投球や筋トレを記したノート。 泣きそうだった😢 ミンチョルに仲間が面会😢
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

号泣回。 ※コ先生まさかの移送。最後に同い年ミンチョルとタメ口で話すとこ泣ける! ※ミンチョルに初の面会。なんと可愛がってた弟分ジュヒョン。(最後裏切ったけど改心してた)めちゃ泣ける! ※ジホを好きな男子現る。恋のライバルになるんか?? ※新入りにドンホ来ちゃう。カモメの手下で、ジェヒョクの肩を刺した奴。どうなるかハラハラ。 ユ大尉すっかり打ち解けて、ジェヒョクとは運動仲間。ユ大尉とハニャンは同い年コンビ。←喧嘩ばっかやけど
ygc

ygc

オヤジの面会泣いた🥲
Nagaki

Nagaki

この回のエピソードは、全話を通して1番感動しました😢 この回は本当に大好きで、5回以上は見てると思います笑
うめこ

うめこ

コ先生👋や初めての面会に感動した😭🙏💓 「過去の過ちを反省し新たな一歩を踏み出す準備をしましょう。新たなスタートを切るには勇気が要りますよね。辛い過去は忘れ悪縁を断ち切ってこそやり直せるのです」