刑務所のルールブック/賢い監房生活(原題)の15の情報・感想・評価

エピソード15
第15話
拍手:1回
コメント7件
ウズラ

ウズラ

このコメントはネタバレを含みます

ハニャンよ〜〜〜 ミンチョルの薬を断つのは難しいってセリフと迎えに来なくていいって言ったところでフラグ立ってたから、出所後すぐ売人にタカられると予測してたけど、、、手を出してしまい残念。 これがリアルなんだろうな。 ミンチョル、娘が生まれていてよかった! 次が最終回だけど、全部回収できるのかな… みんなが無事に出所できますように
winotake

winotake

ミンチョルさん、予想してた展開だったのに…してやられた😭 ハニャン、マジか?!苦い話だけどこれが現実か。薬はこわい。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ミンチョルの面会者は娘だった。 出所も決まる! ハニャンでた瞬間薬やってしまった。 家でみんなで待ってたのに、うそ😢 それだけ怖いものなんだな。 ユ大尉の濡れ衣はれてよかった。 ジェヒョクは一時練習中断。 みんなハッピーエンドになって下さい🙏
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

心の準備がいる回 ※ミンチョルにインタビュー面会しにきた女子大生が実の娘だった!かなり泣ける。 ※おまけに仮釈放通らず落ち込んでたミンチョル、クリスマス特赦で仮釈放に! ※ヨム班長、6号棟のゴロツキと組んでジェヒョクを脅迫するも、ジェヒョクうまくかわす→次にヨンチョルが狙われ、嵌められる。 ※出所したハニャン。直後に薬に手を出し捕まる、、、、。 ミンチョルの嬉しいニュースと、ハニャンの再犯とで感情追いつきません。 薬の怖さを感じる。
わわわ

わわわ

おいハニャン!!!
うめこ

うめこ

ハニャーン😂👊
Nagaki

Nagaki

息を呑んだ回だった、、 学校での薬物乱用防止教室よりも、このドラマの方が説得力あると思った