ナツキ

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3のナツキのレビュー・感想・評価

マイキーが可愛すぎるな、マイキータイタスカップルだいすきだったので別れたのメチャ泣いたけど、そのあと失恋モードのタイタスのビヨンセパロディが最高だった、わたしの通勤時間を楽しくしてくれてありがとうねタイタス☺️❤️❤️

あとキミーの大学の男友達役の人カッコ良いなあーーーーーと思ったらワンダーの先生役ねえ!いたねえ!キミーと二人でラップしてたの超好き

キミーの行動力と精神力まじ取り入れていこ!!!ジャクリーンも!!タイタスも!!リリアンも!!みんな周りの目気にしてなくて堂々としてて大好き!!!!

それとフェミニスト回ね😌❣️❣️
females are strong as hellだもんな❣️❣️❣️
海外の作品って、女を舐めた発言をする人間が登場しても、それを笑う対象としてるから安心して観れる、、、
だからって現実世界で、みんながみんなそういう価値観を持ってるのかといえばそうではないだろうけど、視聴者側がそういう感覚であることを前提として番組作りされてるのが良いよなあ

それが海外ドラマ好きな理由の一つでもあって、滅多に日本のドラマ見ないんだけどたまに見かけると、いつの時代の価値観?って不思議になるような言動がネタにもされず当たり前のこととして出てきて泣きたくなる

とにかく次で最終シーズンなのでスローダウンして観ていきたいです、、、。キミー、タイタスとお別れは無理