欲望は止まらない! シーズン1を配信している動画配信サービス

『欲望は止まらない! シーズン1』の

欲望は止まらない! シーズン1
シーズン1

欲望は止まらない! シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

欲望は止まらない! シーズン1が配信されていないサービス一覧

欲望は止まらない! シーズン1が配信されているサービス詳細

欲望は止まらない! シーズン1

Netflixで、『欲望は止まらない! シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

欲望は止まらない! シーズン1の作品紹介

欲望は止まらない! シーズン1のあらすじ

ずっと体重が理由でいじめられ、周りから無視され、見下げられてきたパティ (デビー・ライアン)。そんな彼女が突然、スリムな体型に大変身し、今まで自分をバカにしてきた人々への復讐を試みる。そんなパティの可能性に唯一目をつけたのが、本業である弁護士としては不祥事を起こす傍ら、美人コンテスト出場者の指導に情熱を燃やすボブ・アームストロング (ダラス・ロバーツ)。彼は、最初は弁護士として、やがて美人コンテストのコーチとしてパティの面倒を見るように。ボブはパティをミスコンの女王にするべく指導しますが、彼とその妻コラリー (アリッサ・ミラノ) は、パティの怒りや、かつて貶められた人々への仕返しに対する執念がどれほど深いか知る由もありません。 いじめっ子たちに告ぐ: 復讐に飢えた女ほど怖いものはない。パティを怒らせたら最後、あなたは彼女の餌食になる。

欲望は止まらない! シーズン1の監督

欲望は止まらない! シーズン1の脚本

欲望は止まらない! シーズン1の出演者

『欲望は止まらない! シーズン1』のエピソード情報

怪我の功名

ホームレス男性とケンカをして訴えられたパティ。彼女の弁護を担当することになったボブは、裁判以外でもパティと手を組んで、人生の一発逆転を目論む。

痩せるってまるで魔法

高校3年生の初日。モーテルで不審火が起こったと聞き、自分のせいかどうか思い出せず慌てたパティは、親友のノニーと真相を突き止めることに。

鞍なしで荒馬乗り

ボブはパティを連れてアラバマのミスコンに向かい、昔の恩師ステラ・ローズと対面する。その頃、コラリーは突然妹の訪問を受けイライラを募らせていた。

働くママの支援団体

ステラ・ローズのネックレスをどう利用すべきか思案しつつ、パティは、初めてのミスコンとなる母娘コンテストでの優勝を目指して訓練を積む。

ビキニを着る勇気

何者かに携帯をハッキングされ、ネットいじめの犯人に仕立て上げられたパティに、マグノリアが救いの手を差し伸べる。ブリックは父親と本音で話し合う。

洗礼で目覚め

自分の気持ちに折り合いをつけるノニー。2人の気になる男性の間で揺れるパティは、ミスコンに出場するために必要な洗礼の準備で大忙し。

ミス・マジック・ジーザス

"ミス・マジック・ジーザス"出場準備と、突然加えられた"聖書クイズ"の予習に余念がない参加者たち。ロキシーの父親が誰なのか探り始めるボブ。

ウインナータコスがスポンサー

自分の将来について大きな決断を下すパティ。父親から妻コラリーとの関係修復を勧められたボブは、彼女とのわだかまりを解消しようとするものの…。

キティの呪い

マイク牧師に悪霊が宿っていると言われたパティに、ある提案を持ちかけるクリスチャン。複雑な感情に苛まれるボブ。

熱烈な絵文字

自分の気持ちをゴリ推しするボブ・バーナード。パティはディクシーのためのチャリティイベントを企画し、コラリーは新しいビジネスのアイデアを思いつく。

勝ち組は負けちゃダメ

パティが今までの償いをしようと奔走している頃、2人のボブはこれからどうすべきか悩んでいた。コラリーの起業プランに参加しようと画策するレジーナ。

悪いことばかり起こるのは…

ノニーとブリックは行方不明になったパティを捜す。選択不可能な決断を迫られて苦しむボブ。レジーナからアドバイスを受けたクリスチャンは…。

『欲望は止まらない! シーズン1』に投稿された感想・評価

a

aの感想・評価

スカッとする好みにどストライクなドラマかな〜って思って期待したけどそれ程でも無かったかな〜😅

ストーリーとしては最初のデプパティをもうちょい見たかったというかね〜

でも痩せたから可愛くなったパティはずっと崇めてられる🥰

可愛くなってから人生トラブルばかりになっちゃったね😓

パティを取り巻く周りの人物達が皆個性的で面白い!!!🤣

バーナードはマジで好き🤣

個人的にかなりツボなキャラ😂

レジーナとディクシーもうるさい系女子として良いキャラしてる🤪

パティをミスコンへ導こうと指導していく中で様々な人間関係でいざこざが起こるボブの焦りっぷりも中々💦

ブリックとクリスチャンはシンプルにイケメン😎✨

ストーリーも前半はちょいと退屈したけど後半はかなりハマったかな〜

シーズン2はどうなっていくのか気になっちゃう😆

楽しみだねぇ〜♥️
配信当初SNSでみかけて気になっていた作品
数年寝かせてやっと観たけど、2日で完走しちゃうほど面白かった〜!
ミスコンがテーマだから美意識爆上がり系ドラマかと思いきや、出てくるヤツがどいつもこいつもイカれてる
キャラの大渋滞で大事故が起こりまくり、毎話気になるところで終わるので続きが気になって仕方がなかった
S2も速攻見終わってしまいそうな予感
Tai

Taiの感想・評価

あらゆる欲望が暴走特急‼︎

『YOUー君がすべてー』を熱くすすめてきた友人が再びすすめてきたドラマは、これまた歪んだ欲望が大暴走している主人公のお話。君は何でこういうのを引き当てるんだ⁉︎笑

主人公のパティは太っていることでずっとイジメられ、日陰を歩くような生活を送っていました。味方は親友のノニーだけ!
そんな彼女が大怪我をしたことで食事が取れなくなり、気がつけばスリムボディに!
そんなパティに目をつけたビューティコンテストの指導者ボブ。いざ、美の頂点へ!

…という、これまでの自分を変え自信を持っていくサクセスストーリーだったらどんなによかったか。笑
いや、コンテストの優勝を目指して奮闘していくのは面白いんです。
そして、キャラクターたちと、その掛け合いも観ていて笑えます。
ただ、このパティのキャラがヤバい‼︎確かにね!これまで虐げられていた人が、突如カースト上位にポーンとチェンジしてしまった時に清廉潔白な方が不自然なんですよね。だって、自分が他人に優しくされていないんだから、優しさの本質なんて知っているはずがない!
引くほど暴走するパティな訳ですが、これが何故か観続けてしまうんですよね。彼女に同情したり、応援するといった感情ではなく、ただただどうなっていくのかが気になる‼︎そして、それにまんまと引きずられていくボブがどうなっていくのかも気になる‼︎

主人公パティ以外の人物たちの欲望も大暴走し、シーズン1のラストは本当に驚愕でした(;´Д`A
ど う し て そ う な っ た ! !

『欲望は止まらない! シーズン1』の別シーズン

欲望は止まらない! シーズン2

公開日:

2019年10月11日

再生時間:

44分

貪欲に優勝を狙ってミスコン出場を続けるパティとボブ。それぞれが罪の意識に苛まされ、心に抱える闇に向き合う中、2人の周辺で犠牲者は増え続ける。