サウス・オブ・ヘル 魔物の巣食う街を配信している動画配信サービス

『サウス・オブ・ヘル 魔物の巣食う街』の

サウス・オブ・ヘル 魔物の巣食う街

サウス・オブ・ヘル 魔物の巣食う街が配信されているサービス一覧

『サウス・オブ・ヘル 魔物の巣食う街』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

サウス・オブ・ヘル 魔物の巣食う街が配信されていないサービス一覧

サウス・オブ・ヘル 魔物の巣食う街の作品紹介

サウス・オブ・ヘル 魔物の巣食う街のあらすじ

サウス・カロライナ州チャールストン。闇に包まれたこの街に暮らすマリアは、心の中に棲みついた悪魔・アビゲイルと契約し、町にはびこる魔物から人々を救うため、弟・デヴィッドとともにデーモンハンターとして戦っていた。しかし魔物たちの威力は増すばかり。そこには、マリアの過去の秘密を紐解く、数奇な運命が隠されていた!

サウス・オブ・ヘル 魔物の巣食う街の脚本

悪魔の誘惑

地獄の入り口へ

人間から悪魔に

三位一体

『サウス・オブ・ヘル 魔物の巣食う街』に投稿された感想・評価

妖しい美少女役で活躍したミーナスヴァーリも、36歳。お姉さん役には厳しい年齢で無理があったなぁ。弟役もパッとせず、キャスト全体が華がない。
内容はスーパーナチュラルより面白そうだったのですが、人気がなかったのか、1シーズンに詰め込み過ぎて理解する間もなく進んでいき、あっという間に終わってしまいました。なんかとっても勿体無かったです。
2MO

2MOの感想・評価

主演は、私的偏愛映画『スパン』のミーナ・スヴァーリ。悪魔に取り憑かれた悪魔祓いの一人二役は“傑作”だった。
わずか全8話1シーズンでの打ち切りも納得の駄作と言わざるを得ない出来ではあるが、ひたすらシュールに転じるオカルト描写は何とも癖になる可笑しみ。
あや

あやの感想・評価