リバーデイル シーズン6のchasのレビュー・感想・評価

リバーデイル シーズン6(2021年製作のドラマ)
s6終わってしまったねぇ。リバデ大好きなので語たりたいと思います💜
ep1〜5はスペシャルなリバべ回。いや〜100話目は拍手喝采だったなあ。いやもうこれだからリバデ大好きなんだよ!って思えて仕方ないし、キャストもスタッフもめちゃくちゃ仲良しなんだなぁって思えるよね。じゃないとこの演出はないよ。レジーのところが大好きすぎて見てて興奮しすぎて変な声だしてしまったwwあと私が大好きなcaosも!この繋がりがいつか、いつかあるんじゃないかと思ってずっとCAOSをみてたのに、今までは少ししか垣間見えない程度だったやつに一喜一憂してた。なのに!ここにきて、やっと世界観が!!!(まあ、リバべだけど)って思いながらみてました。
からの少ししてからリバーデイルに戻ってきたね。不穏な感じのリバデは変わらず。いつのまにか能力系ドラマに!なんでもありすぎー!たのしい!でも、今回のが久しぶりにおもしろいって思えた!!話の作り方とかとか!みんなの能力がぴったり!パーシヴァルが憎たらしいし、めちゃ強かった。パーシヴァルがジャグの格好してる時ほんまに嫌やった(笑)👑帽子とSロゴはジャグのものや!!!て勝手にぷんぷんした。能力作って鼻血出すのはもエルなんよ(笑)
そしてちゃんとリバデにサブリナも出てきて、ナブリナ👫?も復活一瞬して泣いたーーー😭😭😭😭ニックがジャグ!いやーもうこれニック本人出てきてほしさあったけど、このジャグをニックにしちゃうアイデアがやっぱりサブリナの自己中加減が健在しててわろた。さすがですww
今回はだいぶシェリル様が活躍しまくり!ありがとう!シェリル様が仲間になった時は特に心強い!最後のシェリル様の叫び顔がシェリル様やったな!これこれこの顔ってなった😂
あ、あとJJやっと話したね??それも1話だけじゃなくて2話くらい喋ったね?すごい!s6にきてやっと話すってね、おもしろすぎる!逆にいろんなJJみれて最近だと変な人形とかも多かったけどちゃんと動いてた🥹
あとさ、個人的に原作キャラにみんな変身してたのかわいすぎてたまらんかったー!音楽までアニメぽさ出てて良すぎ!
BugheadがだいすきだけどBarchieも捨てがたいと思えるくらいの展開でみんなが幸せならどのカップルでもいいんだけど、Bugheadが見たすぎる、、、choniもだいすきで、ファングストニもすきだし、複雑すぎるよ。なんとかかんとかうまくカップルできないかなぁと、幸せになってねみんな。
s7はまた10代??もう意味わからんねんけど、どんなトンチンカンなぶっとびストーリーでもちゃんとファイナルシーズンまで見届けたいと思います🥹だいすきなリバデキャストのために!