とんぼの青の他人のレビュー・感想・評価

とんぼ(1988年製作のドラマ)
4.4
刑務所前待ち,英二出所,常吉手紙代行怒り,渋滞車無理通行,道路整理員1万小遣い,犬人形,ベッド撫で,レバニラ.餃子3人前.辛スープ思い出し,特上寿司,がっつき,妹あずさ大学辞め話,カフェ,オーナー,叱り,カジノ,組長挨拶,出所祝い20万,赤3賭け増やし,舎弟石橋,ヤキ,ベンツ回収,ラジオ.純恋歌消させ,女宅.結婚.叩き,赤子泣き声,金置き,居酒屋,挨拶,米研ぎ,卵かけご飯.卵頭割り,妹飯誘い,将棋,待った1万,水風船掬い,金口説き,ビンタ,胸はだけ,妹来訪/撃たれ夢,鬼留守電,ジョギング揶揄い若者蹴り,雑巾掛け,トイレ掃除,便器舐め,妹来訪,波子.英二顔ラクガキ,かつおぶしご飯,石橋席どかし,タオル椅子拭かせ,アガリ奪い,蕎麦屋,学生騒ぎ,カバン外投げ捨て,説教,インディアン一本のおもいやり,波子誘い乗り,食事,虐待母親引っ叩き.少年撫で/ジョギングダッシュ,葉書,あずさ常吉宅入り,電話,プレゼント,波子1人飲み,ブティック妹プレゼント探し,6万8千円,客差別,店員出身,まとめ買い,鉄.組長英二殺し頼まれ拒み,組長和解拒み,常吉.あずさ約束破り,英二来訪,殴り,プレゼント服破り,写真燃やし,煙草火付け,波子来訪,抱き/鉄砲玉.鉄止め,手刺し,波子あずさ鉢合わせ,波子カレー作らせ,スプーン洗い笑われ,身体触り拒否暴れ,常吉.石橋舎弟喧嘩,見かけ,検問,警察説教,公務執行妨害,元マル暴刑事再会,煙草渡し,常留守電,エンコ飛ばし未遂,余りカレー,ソース,スプーン洗い注意,許し,浜辺ツーリング/常吉母,胃重症,医者願い,賄賂渡し,居酒屋親父.ヤクザ足洗い勧められ,鉄砲玉勘違い殴り,親有り足洗わせ,波子抱き付き/自宅周辺足音,波子居着き拒否,感じモニター取り付け,波子妊娠3ヶ月,事務所丸腰乱入,金回収,組長銃持ち,広島叔父貴,舎弟耳そぎ,居酒屋親父.常吉受け入れ相談,宅配受取,伏せ,爆弾,波子訪問,妊娠報告,冷や酒一気飲み/常吉修行,鯛カマ捨て怒られ,煙草止め,脅迫電話,兄妹レストラン.フカヒレ姿煮.上海蟹.北京ダッグ,杏仁豆腐.おこげ,広島の叔父貴呼び出され,組長手打ち,堅気報告,駐車場.鉄,宅飲みビール,鉄刺され,線香,石橋殴り腕折り叩き殴り,あずさ脅され,常吉店脅迫電話,倉庫呼び出され,英二宅常吉袋入れられ放置/病院,集中治療室,ドス,組長秘書峯山電話,組長半べそ,常吉意識戻り,峯山ブティック購入打診,ホテルスペアキー,殴り,かつぶしご飯,お見舞い.将棋.メロン,英二.あずさドライヴ,回転焼き.今川焼き訂正,海,野良犬,指相撲,組長隠れホテル,刺し,公衆電話.自首話.子名前案.光太郎.雪子,刺され,血飛沫,目眩,倒れ,這い,植木転び,観衆靴投げ,人集り空撮