抱きしめたい~ロマンスが必要を配信している動画配信サービス

『抱きしめたい~ロマンスが必要』の

抱きしめたい~ロマンスが必要
シーズン3

抱きしめたい~ロマンスが必要が配信されているサービス一覧

『抱きしめたい~ロマンスが必要』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

抱きしめたい~ロマンスが必要が配信されていないサービス一覧

抱きしめたい~ロマンスが必要の作品紹介

抱きしめたい~ロマンスが必要のあらすじ

テレビショッピング会社で働くシン・ジュヨン。ビジネスウーマンとしては一流だが、過去に何回も恋に失敗し、素直に自分の気持ちを表現することが苦手。一方、音楽家のチュ・ワンは、少年時代に年上のジュヨンに恋していた想い出を胸に、17年ぶりにアメリカから帰国。性格が変わってしまった彼女に、少なからずショックを受ける。だが、ジュヨンは上司のカン・テユンに強く惹かれており…。そんな中、ワンの母親に恩があるジュヨンは、住むところのないワンに自宅を提供する羽目に。果たしてこの恋のトライアングルはどんな結末を迎えるのか—!?

抱きしめたい~ロマンスが必要の脚本

抱きしめたい~ロマンスが必要の出演者

『抱きしめたい~ロマンスが必要』のエピソード情報

シンシンに似た彼女

誰も私を愛さない

気まずさではなくトキメキ

約束どおり戻った男

君にとってはちっぽけな僕の思い

その気持ちには気づかないで

体じゃなく心が痛むんだ

君がまた泣けてよかった

君に戻ったことを後悔させるな

花も指輪も愛さえもない告白

君を奪われたくない

どんな姿の君でも僕はそばにいる

また戻るという約束もなく・・・

あなたなしでは生きられない

恋愛の地獄がまた始まった

”愛”という言葉は・・・

『抱きしめたい~ロマンスが必要』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

癒された。。。

完璧すぎる年下男子の抱擁力。。。
長い手足に甘いマスク、低く響く太い声。。。

あっという間の16話でした。。。
見ているこちらが恥ずかしくなるくらいキスとイチャイチャが多かったです。

仕事バリバリのツンツンな年上女性が、年下男子の愛情と包容力によってそのガチガチの心が解きほぐされていく過程を見るドラマ。

でも三角関係ドラマは苦手です。なのでヒロインのシンシンが自分の本心に気付いて年下男子の対抗馬の先輩をさっぱりふってくれてちょっとカタルシス。

スキの気持ちも愛情も言葉に出さないとすれ違う。そして愛することは笑い合うことだそうです。フムフム。
今回のは3人ともよかったし親友(?)のもよかった😭❤

結局主人公の彼みたいな人はとてもいいかもしれない。

冷たい人が好きってのもわかるし、けど彼を選ぶのもわかる。
てかこれシゴデキばっかの話ですごいわぁ!だめなやついないやん…w

最初は女の先輩がなんかなぁ…と思ってたけどよかったし。

キンパを海苔巻きって訳されるのになんかなぁと思うけど。

大人になるほど素直に恋愛できなくて、守りに入るか欲に塗れるかみたいな話だったけど、どんなに刺激があっても素を見せれるのって大事だなと思った。

一気にシーズン3までみれた!

『抱きしめたい~ロマンスが必要』の別シーズン

ロマンスが必要

再生時間:

44分

ジャンル:

ソヌ・イニョン、パク・ソヨン、カン・ヒョンジュは共に30代のキャリアウーマン。ホテルコンシェルジュのイニョンと映画監督のキム・ソンスは10年来の恋人関係だが、ソンスに新人女優との浮気疑惑が…