ゲーム・オブ・スローンズ 第三章:戦乱の嵐-前編-の3の情報・感想・評価

エピソード03
処罰の道
拍手:22回
コメント12件
エイガスキー

エイガスキー

このコメントはネタバレを含みます

サーセイきしょいなぁ スタニスもきもいなぁ シオンもよう生きるわ、退場でよかったのに。 ジェイミー、ブライエンを守ろうとしたのはいいがブランを落としたのは消えん。 善業は悪業を消さん。手首だけで済むか? なんかエンディング、テンション違くて笑う
キクチ

キクチ

急にテンション違くない⁈笑
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

サンサ、ジョフリーはモンスターだって言っちゃったね。あのばあばは嘘つかなさそうだけど大丈夫かなぁ…。新婚約者は賢そうに見えるけどまだよく分からない。Sのふりしてんのかな… キャットに腹立ってたけど、なんでも繋げて考えて背負い込んじゃうところとか女〜って感じでちょっとシンパシー感じてきた 王都内会議の座席を巡る駆け引きハラハラするんだけど😂 職場の飲み会じゃないんだから😂 いいおばさんになってもお父様♡の横に椅子持ってって「やーい私の方が可愛がられてるもん!」ってするサーセイはお馬鹿さん。 聡い通訳ちゃんの苦労が計り知れない…通訳は外交の要…。 ごほうびの娼婦たちの登場の仕方めっちゃワロタ シオンことごとく生き残るなぁ…… 矢の人めっちゃ上手いじゃん…… さすが戦乱の世、那須与一があちこちにいる………。 ドラゴン一匹あげちゃっていいの?! ドラゴンってデナーリス以外の言うことちゃんと聞くの😭?!お母ちゃん大好きなのに可哀想! あぁぁぁぁジェイミーのおててぁぁぁぁぁぁぁぁ……嫌いだったけど最近好きになってきたところで、、良心捨て切れてないところが彼の魅力だね、、せっかくの腕前が………。
Yutaka

Yutaka

このコメントはネタバレを含みます

今まででも結構笑い多めな回な気がする。従士が床上手なのはおもろい。ラストジェイミー腕切られた笑。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

ジェイミー腕チョンパラスト。
りょうすけ

りょうすけ

10/16
Koji

Koji

このコメントはネタバレを含みます

ううー衝撃のラスト🫢 ジェイミーはうざいけどキャラが変わると寂しい。 シーズン3も止まらない。
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

このコメントはネタバレを含みます

ショッキングシーン 1位Ned Starkの首chop off 2位Jamieの右手chop off
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

ポッド床上手なんほんまおもろい EDもサイコー
Mahoo

Mahoo

たしかにいつも兄弟共に、困ったら親父の話なんだよなぁ
西郷どん

西郷どん

ラムジー‼️ あの最後の衝撃的なシーン‼️からの、ノリノリロック‼️作りが上手いなー
mFreePalestine

mFreePalestine