ゲーム・オブ・スローンズ 第三章:戦乱の嵐-前編-の8の情報・感想・評価

エピソード08
次子-セカンドサンズ-
拍手:17回
コメント12件
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

デナーリスたんは今日も強気だけど大丈夫だろうか…。→またも美貌で勝利を得てしまうww 文字のお勉強上達する玉葱騎士かわいい マージェリーが姉妹とか言ってくんのあやしすぎてサンサしか騙されないんだよなぁ! ホワイトウォーカーに普通の刃物はまったく効かない!粉々にされちゃう!でも黒曜石は超弱点😳どういう仕組みやねんww でも弱点あってよかったネ これジョンスノウ英雄伝説の始まりやん。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

ティリオンが初夜を遂げない決意をするのカッコ良すぎるなあ。
Yutaka

Yutaka

このコメントはネタバレを含みます

最後ヒッチコックの鳥かな?ホワイトウォーカー怖すぎ。前に拾った黒曜石で殺せたのか。ジェンドリー殺されなくて良かった。シンプルに美貌でセカンドサンズ手に入れたデナーリス強い。
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

このコメントはネタバレを含みます

Houndがどんどん良い奴になっていくのが良い。 Tyrion のI won't ever hurt youでウルッとして、Daario Naharisの誓いで鳥肌、White Walkerが近づいてくるシーンでドキドキ。
シェイはもっと賢い人だと思っていたんだがね。
Koji

Koji

このコメントはネタバレを含みます

ジェイミーとブライエニーが気になり止まらなくなってしまったが今回はお休み。 ジョフリー💢 サンサとティリオンは可哀そう...ティリオンの良さをわかって欲しい...。もう8話!
チョコミント

チョコミント

面白いけど、疲れてなかなか進まない💦💦 歩き疲れ過ぎて、同級生って今幾つなんだろ~🤔??って考え出したときは、私、馬鹿過ぎて怖いと思ったヽ(´o`; まぁ高橋尚子さんに憧れてた時期&田舎住みのときは、一日12~24㌔は歩いてたけど💛
Mahoo

Mahoo

デナーリスはいつウェスタロスに…そろそろかな? サンサが健気で泣けるし、ジョフリーにはやく天罰降って欲しい。タイウィンはムカつくところもあるけど圧倒的に強いのでヨシ しかし毎話ラストに持ってかれてしまう〜
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

やっぱり黒曜石が効く!
西郷どん

西郷どん

シェイがイラッとするー💦 お尻たっぷりいただきました❤️
mFreePalestine

mFreePalestine

ティリオンに無理を言うシェイがちょっとムカつくんだよな しょうがないじゃん
おーちゃん

おーちゃん