ゲーム・オブ・スローンズ 第三章:戦乱の嵐-前編-の10の情報・感想・評価

エピソード10
次なる戦いへ
拍手:15回
コメント11件
エイガスキー

エイガスキー

最初のシーンくそすぎだろ
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

悲しい…… ブランは逞しくなってきたね……… スターク家の男子はあと2人になってしまった…………婚礼の騙し打ちは酷い………。 これロブが約束通りフレイ家の娘と結婚してても裏切られてそうだよなぁ…?つらい。 サム帰還!ジョン帰還!ロバートの落とし子は逃された! ジェイミーも最愛の人のもとへ帰れたけど、もうサンサは帰れない。帰る場所もない。 おうちに帰れた人達とスターク家の対比が悲しい。 ハウンドがアリアに言う「次殺すときは先に言え」がなんか和んだ… もうアリアに身代金の価値がないのに守ってくれるんですね………ラニスター家に戻るわけでもないし、これからどうするんだろう。実は何かを守りたいんでしょうかね。 お姉ちゃんヤーラはクソバカ無能の弟も見捨てない!カッコいいゾお姉ちゃん!死なないで!(でもこの人略奪する海賊なんだよなぁ) シオンをウィンターフェル略奪に誘った部下達は何狙いだったんでしょうか?そこがよく分からないです。結局皆捕まった模様。 全然ロブの言う事(シオン差し出せば他は許す)聞いてないですね。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

デナーリスの革命家らしいラストシーン。サーセイそろそろ痛い目見ないかな。
Yutaka

Yutaka

このコメントはネタバレを含みます

ラストがデナーリスの躍進を表す素晴らしいカット。アリアはハウンドに倣い殺人者になっていくのか。シオンが廃人になってる。立ち上がったヤーラかっこいい。
りょうすけ

りょうすけ

10/17
Koji

Koji

このコメントはネタバレを含みます

デナーリスの話は神話のようでこの世界では、生きる伝説のような存在になり、これから世界のパワーバランスが大きく変わることが容易に想像できシーズン4への興味もさらに高まり最高の終わり方でした。期待値MAXでシーズン4も楽しみです。😊
Mahoo

Mahoo

毎シーズンデナーリスがラストを掻っ攫う!ついに次こそウェスタロスに行くのか〜?シーズンフィナーレは前話の回収だったなぁ。次から北の脅威が南に本格的にやってくるのかな
もりとぅも

もりとぅも

ミサフェスの動員数ヤバい
西郷どん

西郷どん

ジェイミーとサーセイがついに、ちょっと胸糞。
mFreePalestine

mFreePalestine

デナーリスのシーンだけ意気揚々としちゃうわ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

次というよりあんまり戦ってる感じしないのだが?( ̄▽ ̄;)