殺人偏差値70のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『殺人偏差値70』に投稿された感想・評価

西村京太郎のドラマ!城田優の脅迫、三浦春馬の切迫つまつたドラマ、とても、よかつたです!
おとは

おとはの感想・評価

2.3
おおって感じ、、城田優そっち側の人間だからなーって思う、現実的に
chacole

chacoleの感想・評価

ストーリーは途中から何となく推測できましたが、三浦春馬さん、城田優さんの迫真の演技にどんどん引き込まれました。
特に終盤は舞台の二人芝居のようでした。公私ともに仲良しだったらしいお二人の息が、芝居の…

本当に得難い俳優さんを
亡くしたなあと
彼の作品をみるたびに思う。
お話は先が読めるけど
それでも
二人の演技に引き込まれる。
追い詰められていく
彼の演技に胸が締めつけられました。、
三日月

三日月の感想・評価

三浦春馬さんの演技力の高さ、
圧倒されました
東大受験への遅刻を誤魔化すための爆破予告から、罪の意識や過去の傷に呑まれて心を蝕まれていくさま、引き込まれました
表情も佇まいも何もかも、別人のように変…

iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

冒頭すごく引き込まれたけど中盤から失速って感じかな。。そして今となってはこのオチ辛い。。
Karen

Karenの感想・評価

西村京太郎先生のサスペンス。東大受験の当日に、寝坊してしまったところから物語が始まる。

三浦春馬vs 城田優の狂気じみた演技がどちらもすごい。(プライベートでは2人は大親友だったけど)

圭介(春…

さすが、西村京太郎サスペンス、昔替え玉受験とかを思い出した。狂気に満ちた演技の三浦春馬。テンポの速くどういった展開になるのかなんか見入ってしまった。切ない大学受験の虚しさが伝わるそんなドラマ。城田優…

Atsu

Atsuの感想・評価

huluで見るドラマ漁ってたら出てきて地上波で見たの思い出しました
こんな前なのに内容とか結構覚えてるのすごい、結構好きな内容だったと思います
mashako

mashakoの感想・評価

火曜サスペンス劇場の中で、視聴者の「もう一度みたい作品ランキング」で上位に入る作品「受験地獄」(1982年)のリメイク。

『ファイト・クラブ』味がある。・・・公式にちゃんと記載されてた。

圭介(…