シャーロック・ホームズの冒険の40の情報・感想・評価

拍手:7回
コメント8件
HiroyukiJDKato

HiroyukiJDKato

ホームズ不在で、しかも「三人のガリデブ」との融合ストーリー。お見事!
感想

感想

やっぱりそこにあった!💠💎 骨格判断おばさんシスターズおもろかった
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

マイクロフトさん ワトキンズくん 『こりゃ何とも奇妙な部屋だな』 『我が兄よ ブラボー』
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

💎ホー「君を見守っているよ、第三の目でね」 💎ホームズ不在、マイクロフト大活躍、ガリデブ連呼の回。 💎マイ「美しきものが不思議と悪しき手に合っている」
倍速ながら観

倍速ながら観

原作を大胆に改変。ジェレミー病気のためほとんど出てこない。
いの

いの

このコメントはネタバレを含みます

(ほぼ)ホームズ不在回。 マイクロフトとワトソ…もといワトキンズくんが頑張る回。 「君を見守っているよ。第三の目でね」うーんホームズの持ってるホームレスネットワークとかほんと凄いから侮れない…のか!? サラウンド放送姉妹 ガリデブさんってスリムファット?的な感じ??って思ったらgarridebだったのか…wwガリデブだったわ…(これ思うの日本人だけっていうトラップ) 蝶の標本とかがたくさんで凄い部屋。国立科学博物館みたい。学者の部屋って夢あるよね 陶器を銃で打つなーーー!!!!馬鹿金持ちがぁ!!!!という気持ちで見てしまう。だって一般通過貧乏人だから…… マイクロフトに向かって銃撃つとか命知らずだな…ホームズ曰く「英国政府そのもの」とまで言わせる政府要人だぞ。命知らずのデスゲーム… ワトキンズくんが依頼人のコートの使用具合を観察しているのは偉い。ホームズの基本たる観察眼が身についてるね〜 社交界のシーン、ホームズのテーマがアレンジされててオシャレ。 マイクロフトも変装するんだな…ホームズほどじゃなかったけど流石。 マイクロフトが乞食に絡まれてる〜wと思ったらホームズの情報提供だった。相変わらずだなw
あん

あん

ワトキンズと呼ばれるワトソン笑
ほうづき

ほうづき