ぬーたん

BOSCH/ボッシュ シーズン5のぬーたんのレビュー・感想・評価

BOSCH/ボッシュ シーズン5(2019年製作のドラマ)
4.8
翔平クンも観たいし世界陸上もあるしと朝から何を観るか迷って結局、ボッシュ!生中継優先せんのかーい。陸上ダッシュよりボッシュ!今回のボッシュは出だしから違う。さすがにシーズン5ともなると工夫しないと飽きられるから?その入りはまさに『ホームランド』あのトキメキをもう一度。さよならをもう一度by尾崎紀世彦♫設定的には『24』にも似てる、とにかくハラハラで好み。で、いきなりお預けかーい。で時が遡ってしまったけど。今回の個人的目玉は、デコボココンビの危機。特にビア樽の危機!ビアの居ないハリウッド署なんて考えられん!と鼻息荒くそっちも気になる。相変わらず鉄仮面のチーフは新たな幸せか?新しい警部は顔のパーツが寄り過ぎ。警部補は女性だけど男前。チャンドラー役のミミ・ロジャース、年取ったが迫力ある。ジミー後任の女性も優秀。このドラマ、女性陣が活躍。ボッシュも彼女たちに頭が上がらない。いやボッシュは女にも容赦なく媚びない。お前ってヤツは!愛すべきオッサンボッシュ。後半は1話目に時が戻って、ハラハラさせられ面白い!ホームランド張りに危機が迫る。そしてボッシュはめっちゃ強い。ボッシュ、ウィッシュ、ティッシュ!と言う感じ!ティッシュは関係ねえ?あ、観てて鼻血が出たからティッシュ!
と興奮して観終わったら、翔平クンのホームランも世界陸上のリレーも見損なったわい。いやはやボッシュ。
もちのろん、シーズン6へボッシュりまっせ。今回のハッシュタグはボッシュだ!