MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズンを配信している動画配信サービス

『MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズン』の

MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズン
シーズン5

MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズンが配信されているサービス一覧

『MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズンが配信されていないサービス一覧

MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズンの作品紹介

MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズンのあらすじ

アンガス・マクガイバーの叔母グウェンがリーダーを務めたエコ・テロリスト組織コーデックスは、グウェンの死とともに解体したかのように見えたが、コーデックスとの戦いはまだ終わっていなかった。マックと仲間たちは、コーデックスに関する重大な情報を握っているとされる情報提供者に会うため、世界の犯罪者たちの隠れ家となっている豪華ホテルを装う建物に潜入することになる。しかし、彼らは問題にぶち当たる。ターゲットとしている情報提供者は、秘密裏に新しいアイデンティティーを獲得していたのだった。コーデックス以外にも、マックの宿敵であるプロの殺し屋マードックなど過去の敵が再び登場、マックの元相棒ジャックも意外な形で再登場する。さらにはコロナ禍がマックたちを襲い、ついにはマックとライリーをこれまでで最大の危機が襲う。果たしてマックたちは切り抜けることができるのか?!そしてフェニックス財団の運命や如何に?!

MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズンの製作総指揮

MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズンの監督

MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズンの脚本

MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズンの出演者

『MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズン』のエピソード情報

リゾート+デジィ+ライリー+窓ガラス用洗剤+目撃者

線路+ハーケン+滑車+送水管+塩

ダイヤ+地震+炭素+通信+塔

C8H7CI0+ナノ追跡装置+抗議デモ+モルディブ+心理戦

王族+結婚+伝統儀式+亜鉛+ヘナ

隠れた名車+エンジンオイル+カーレース+実験用マウス+タコメーター

水+オルトリン酸塩+故郷+腐食+原点

拉致+記憶+時間+花火+拡散

『MACGYVER/マクガイバー ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

大我

大我の感想・評価

ついにファイナル…!!!
あっという間だった〜〜!!

打ち切りは寂しいけど
綺麗に終わってくれたから良かった!
ネトフリ救済orテレビムービーで復活を望む!w

今回はジャックその後エピソードあり。
だけど思ってるほど嬉しい内容ではない…

そして途中でコロナエピソードもあり、
それ以降マティがほぼオンライン出演w

引き続きのコーデックスエピソードをはじめ
ファイナルでもマードックの登場!w
ちゃんと終わらせようとしてるのか、
歴代の繋がる話が多かったね!

途中まさかのライリーと親密になって
はぁ!?って一瞬マック嫌いになりかけたけど
最終的にデジィと結局落ち着いたので良かったw

あっ!あと
シーズン3?ぶりのファイブオーコラボ!!
また繋がるとは思わんかったw
しかも懐かしのLOST同窓会みたいになってて
お遊び要素も楽しめました!

ファイナルも驚くような即興もたくさんあって
最後まで“マクガイバー”してたなーw

また機会があればいつか!!
記録
ラユム

ラユムの感想・評価

ファイナルなので懐かしい名前やら人やらで豪華なシーズンになった。家族に縁が薄いアンガスもステキな家族に恵まれ、ボーザー家には本当によくしてもらったかともわかりほっこり。