弁護士ビリー・マクブライド シーズン1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『弁護士ビリー・マクブライド シーズン1』に投稿された感想・評価

aqua

aquaの感想・評価

ドナルドがとにかく気色悪くて見るのやめそうになったけど、なんとか最後まで見た。これ、シーズンごとに違う事件の話なわけね?じゃ、もう気色悪い人は出てこないのかな。だったら次も見たい。
なぜウィリアム・ハート?という思いもするが、その存在こそが、いかにビリーボブ演じるやさぐれ弁護士がすごい奴かという説得力にはなる。

やさぐれたビリーボブは、やはり素敵だった。
tulip

tulipの感想・評価

ビリー・ボブ・ソーントン、ウイリアム・ハート、マリア・ベロなど演技派俳優が揃う。地味に結構面白い。結末が気になりラストエピソードまで観続けてしまう。
続きが気になるので見てしまうけど忍耐力を試される。見終わりのスッキリも特にない。
茶色

茶色の感想・評価

巨大兵器製造事務所と巨大弁護士事務所vsアルコール中毒の弁護士。
相手がでかいだけにあの手この手で汚い手を使ってくる。観てるだけでげんなりするけど、マグブライドさん冷静で一枚上手。面白かった。
デビ…

みぃ

みぃの感想・評価

アマプラ登録中なのでアマプラオリジナルドラマ満喫中〜

かつては看板弁護士だった主人公が酒の毎日を繰り返す現在に再び弁護士として奮闘するまたしても裁判ものです
予想では1話完結かと思いきや1シーズン…

役者がいいだけあってめちゃめちゃ面白かった。なんといってもウイリアムハートな。座ってるだけで存在感。
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

悪くないんだけど、1シーズン通して1事件の話なんだからラストはもっと盛り上がって欲しかったな…相手の弁護士の方が説得力があって何で勝ったの??ってなる。最後は古美門研介バリにしっかり語りで盛り上げて…

Kaju

Kajuの感想・評価

amazonオリジナルのドラマはみるのがはじめてかも?
弁護士ものが好きな方はハマると思います(^^)私も楽しくみましたが、弁護士ものだと、グッドワイフの方が好き!
Filmjunky

Filmjunkyの感想・評価

裁判モノでよく出来てるグッドワイフ見ちゃってるからどうしてもテンポがぬるい様に感じたけれども、1シーズン1事件のじっとりとした進み方はこれはこれで良かったのかな。インパクトは無い。
脇役のキャラをも…