トラップ 流血の聖地を配信している動画配信サービス

『トラップ 流血の聖地』の

トラップ 流血の聖地
シーズン3

トラップ 流血の聖地が配信されているサービス一覧

『トラップ 流血の聖地』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

トラップ 流血の聖地が配信されていないサービス一覧

トラップ 流血の聖地の作品紹介

トラップ 流血の聖地のあらすじ

暴走族と敵対するカルト教団の信者が殺された事件を追うアンドリとヒンリカ。その男は過去の女性失踪事件にも関わりがあった。「トラップ 凍える死体」の続編。

トラップ 流血の聖地の監督

エピソード5

エピソード6

『トラップ 流血の聖地』に投稿された感想・評価

忘れそうなので記録🐈🌈
いつも10話だけど、今回6話なので見やすい✨

1話→出所出来て良かった✨
(シーズン1の昔の事件の方の犯人)
あるのは、春と秋だけなんだ!

今回はカルト教団のお話✨
このシリーズ結構好きなんだけど、シーズン1、2に比べると失速してるように感じた

1話を観たの去年なので下書き見てそうなんだ!と思った
北欧発傑作犯罪ミステリー第3弾。
過去シリーズ1,2も傑作だが、本作も期待通りの秀作だ。

北欧のミステリーは重く、深く、悲劇的な脚本のものが多い。ほとんどギャグもなく、本格派ミステリーの類だ。本作はカルト宗教、不純な愛など流行りのネタを入れ込み、最期は予想外の展開が待っていた。

スペインやイタリア映画のようなレアな偶然を小細工に話が進むのではなく、フランス映画みたいにサイコの登場で観客を煙に巻くのではなく、北欧映画は納得がいく理屈で結末まで進んでいくことが多い。

それゆえ、安心してミステリーを味わえるのだが、この結末は想像していなかった。
主役の太っちょでコミュ障オタクっぽいデカが実に味がある。
最初は愚鈍に見えるが、実に切れ者だ。次回作を待ちたい。
(初の初コメかな?)
Faery

Faeryの感想・評価

今回はエピソードが6までで短くてなっていたので、早々に観れました。

個人的にヒンリカが好きなキャラ。
最初、ずっと眉間に皺を寄せ、険しい顔なので、なんとなく怖そうに見えてましたが、シーズン重なる毎に、ヒンリカの真面目さや真剣さがそのまま表情に出てるんだなぁと感じるように。

ストーリーはシーズン2の方が、複雑でハラハラしたりと面白かったですが、今シーズンも、じわじわと引き込まれていきました。

アイスランドの広大な景色もやはり見ものです。

『トラップ 流血の聖地』の別シーズン

トラップ 凍える死体 シーズン1

公開日:

2016年05月25日

再生時間:

50分

厳しい寒さが続くアイスランドの辺ぴな港町で見つかった、身元不明の惨殺死体。猛吹雪により周辺道路が閉鎖される中、警察による犯人探しが始まるが…。