記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜を配信している動画配信サービス

『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』の

記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜
シーズン1

記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜が配信されているサービス一覧

『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』の別シーズンの配信作品

記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜が配信されていないサービス一覧

記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜の作品紹介

記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜のあらすじ

【テレビ東京放送作品】定年間際となった新宿東署刑事課捜査一係の刑事・鬼塚一路(北大路欣也)は、早稲田通りで無差別殺傷事件発生の一報を受けて現場へ急行する。長い刑事人生で新宿管内を熟知している鬼塚は、敏腕刑事の優れた捜査能力と、人並み外れた土地勘で見事に犯人を追い詰めて逮捕するが、ナイフで刺されて負傷してしまう。両足の機能を失った鬼塚は、1 年後、警視庁により定年退職後も再任用され、車椅子生活でありながら内勤の刑事課司法係長として再び新宿東署に配属。鬼塚の部下・遠山咲(上白石萌音)と任務にあたっていると、そこに警視庁捜査一課・管理官のポジションから、新宿東署の刑事官として神啓太郎(風間俊介)が送り込まれてくる。鬼塚は、捜査官が自殺で処理していた認知票が気になり、真実を掴むため3人で捜査を進めると…

記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜の脚本

最終回

『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』に投稿された感想・評価

Mm

Mmの感想・評価

脚本は科捜研の女を手掛けてる櫻井武晴さん。キャストも安定感があって面白かった。風間俊介さん演じるキャリアがキャリアっぽくなくて…あんな可愛いキャリア組は初体験だったわ(笑)
タイトルは新宿東署事件ファイルだけでよかったんじゃないかな?タイトルにしちゃうともっと凄い能力を期待してしまうし。
mika

mikaの感想・評価

風間君のキャラが好きw

新シリーズが始まるそうなので、記録。
記録